Menerima Jasa Hack akun Facebook, Twitter, Dll dibayar dengan Pulsa 3

December042012
Saya selaku pemilik blog ini, ingin menawarkan jasa hack akun FB, twitter ,fanpage, dll . Barangkali teman2 disini ingin mengembalikan FB , twitter, Fanpage yang di hack. Kami dapat membantu anda.

Harga:
• 1 akun FB » 15ribu
• 1 akun Twitter » 10ribu
• 1 akun FanPage » 5ribu
• 1 akun YM » 10ribu

Ya di atas adalah harga2 dri kasus hack yang dikenakan biaya, semua di bayar dengan pulsa 3 (Three).. Harga sudah dipertimbangkan dgn tingkat kesulitan nya.. Dapat diliat meng-hack FB lebih mahal karna tingkat protector FB lebih tinggi dripada akun yang disebutkan. Namun demikian FB juga mempunyai kelemahan, kami dapat meng-hack akun-akun di atas, dan kami tdk menerima untuk meng-hack ATM (Kartu Kredit) , Data-Data Penting Negara dan akun lain yang sgt penting dan berbahaya dri negara. Bila berminat bisa menghubungi 089688944522.

Terima Kasih smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

197 responses to "Menerima Jasa Hack akun Facebook, Twitter, Dll dibayar dengan Pulsa 3"

nadya on 09:21 AM, 04-Dec-12

Aku mau kak.. Udah aku sms'in nama akun yg mau di hack ny, pulsa nya jg udah aku krim

Rezpector Eleven on 09:24 AM, 04-Dec-12

Ya trima kasih saudari nadya, pulsa nya sudah masuk, trima kasih skali lgi.. Tim kami sdg melaksanakan tugas.. Sekitar stengah jam nanti akan saya hubungi smile jgn tkut kami akan menipu anda.. Anda bs melacak kami bila kami menipu anda

Rezpector Eleven on 09:25 AM, 04-Dec-12

Di jalan slamet riyadi lrg pegangsa no .31 RT 04 RW 06 kode POS 25478 ,JAKSEL

dibi on 04:39 PM, 10-Jan-13

klo mngetahui password twittr lma bsa g? g dihack. tpi tau password aja. thanks smile

Dio on 07:02 AM, 16-Jan-13

saya juga mau ,soalnya kemarin twitter saya juga ke hack bisa di atasi ga ?

kalau berhasil saya bayar terimakasih

Dio chrismansyah on 07:09 AM, 16-Jan-13

saya juga mau soalnya twitter saya ke hack sad

alvi on 07:55 AM, 24-Jan-13

Wah ga sia2 pake jasa agan ini sob,-Twitter gw yg ke hack.. Balik lagi.. Makasih banget gan

Rezpector Eleven on 07:58 AM, 24-Jan-13

@dio: langsung sms saja sob.
@alvi: ok ini alvi yg kemaren? Bisa kan password nya, itu krn ente belom upgrade twitter baru.

hasbi on 10:23 AM, 01-Feb-13

mas kalo hack twitter orang bisa ga? tapi saya niatnya bukan ngehack. saya pengen bisa buka twitter si dia cuman buat followback saya. gimana? 50 ribu saya bayar kalo bisa biggrin

rangga on 11:36 AM, 01-Feb-13

mantep nihhhh

rizky on 12:41 PM, 02-Feb-13

ane mau hack fb gan,,mhon di bantu

Rezpector Eleven on 05:58 AM, 09-Feb-13

@hasbi: ni hasbi yg nmr im3 ?? Udah clear ya ,selesai udah saya kasih password

@rizky: sms saja

dedi on 03:17 PM, 09-Feb-13

Gan klo saya hanya ingin tau password twitter pacar saya aja bs ga?

jaya on 03:39 AM, 15-Feb-13

bos kok ga bisa dihubungi ya? butuh banget nih

Rezpector Eleven on 05:19 AM, 15-Feb-13

Dedy: sms saja
Jaya: bisa kok, hubungi saja gan nomor diatas

jaya on 06:33 AM, 15-Feb-13

udah selesai mas pesenan aku? td aku sms ga bisa lagi mas

Yono on 01:11 AM, 20-Feb-13

Gan, salam kenal..
Bisa nggak hack nomor hp?...

Rezpector Eleven on 05:28 AM, 20-Feb-13

@jaya: clear ya 2 akun nya, thankss smile

@yono: langsung contact aja

adi on 10:39 AM, 21-Feb-13

Hatur nuhun kang ,5 akun sudah berhasil dihack ,trima kasih bgt kangsmile

Rezpector Eleven on 10:40 AM, 21-Feb-13

@adi: oke sama2 kang smile semoga ad job lgi buat saya hehe mrgreen

nino on 10:41 AM, 21-Feb-13

Gan,,gue mau hack 2 akun fb ni, bisa?

anonimous on 10:43 AM, 21-Feb-13

Sob gua mau, hack fb ni, bisa ga sob kira2 berapa lama ye?a

Rezpector Eleven on 10:44 AM, 21-Feb-13

@nino & @anonimous : langsung sms saja

fikri on 10:45 AM, 21-Feb-13

Makasih ye gan, twitter gue balik lagi biggrin

Rezpector Eleven on 10:46 AM, 21-Feb-13

@fikri: ya sama2 fik

alvi on 11:29 AM, 21-Feb-13

Gan ini alvi yg hari itu pernah pakai jasa agan, alhamdulilah udah lancar skrg fb saya udah ga di hack, fp jg udah aman utk olshop, nah kemaren saya buat fb baru lagi, karna fb lama kebanyakan teman, rencana saya mau beli imun anti hack ni gan biggrin 50rb kan? Bisa ga sekarang? Soalnya tadi saya sms belum dibales sama agan smile

dina on 11:31 AM, 21-Feb-13

Kak, kok fb aku ga ad privasi publik nya ya? Mohon dijawab kak

Rezpector Eleven on 11:33 AM, 21-Feb-13

@alvi: bisa ,sms aja vi
@dina: itu umur kamu dibawah 18thn, ubah setting'an tgl lahir ny jadi 18thn ke atas smile

alvi on 04:03 AM, 22-Feb-13

Master imun nya sudah dipake. Terimakasih ya gan smile nanti kalau saya ada rejeki, saya tambahin

Rezpector Eleven on 04:16 AM, 22-Feb-13

@alvi: ok sama2

robert on 04:08 AM, 24-Feb-13

no tipu?? beneran ini??

Rezpector Eleven on 08:27 AM, 24-Feb-13

@rob: ya gan

kakadutez on 09:16 AM, 27-Feb-13

gan kalo ngehack twitter orang yang ga kenal bisa gan?

Rezpector Eleven on 06:18 AM, 02-Mar-13

@kakadutez: bisa, sms saja gan

Denny Akbar on 08:24 AM, 05-Mar-13

gan tlng fb gwe ke bajak orang!!!!!

Calista 20 on 08:05 PM, 05-Mar-13

Kak,bisa Hacking twitter ? Tapi byr via pulsa Axis?

Calista200 on 08:10 PM, 05-Mar-13

Kak hacking twitter dong? Nanti aku smsiin ya kak!

Calista30 on 08:13 PM, 05-Mar-13

Aku mau dong kak

Calista Mha on 08:13 PM, 05-Mar-13

Aku mau kak

Calista Mha on 08:14 PM, 05-Mar-13

Nanti aku smsin

Rezpector Eleven on 11:11 AM, 06-Mar-13

Langsung contact aja smile

tio on 10:30 AM, 10-Mar-13

Makasih bgt gan, akun saya udah balik lagi, maaf kalau saya ragu2 dan berpikiran negatif, karna saya juga pernah tertipu sama hacker lain, tapi ternyata agan ga tipu, makasih banyak2 gan smile

Rezpector Eleven on 10:33 AM, 10-Mar-13

@tio: yoi, santai bro mrgreen jgn bosen2 order di kita bro hehe

resti on 10:35 AM, 10-Mar-13

Kak mau dong kak sad fb aku ke hack orang sad

lutfi on 10:36 AM, 10-Mar-13

Dafuq..... Ternyata pacar gue selingkuh sad but.. Makasih gan, kalo tanpa agan, gue sampe saat ini gatau kalo pacar gue selingkuh, makasih banyak gan udah hack fb pacar gue, jadi gue tau isi2 inbox ny

BAYU on 10:39 AM, 10-Mar-13

Gan ,,gua mau dong; gua mau hack 2 akun nii

Rezpector Eleven on 10:40 AM, 10-Mar-13

Resti: langsung contact aja ya dek smile

Lutfi: ok sama2 ,sabar bro sabar mrgreen cewe mah banyak

andi on 10:41 AM, 10-Mar-13

Gua mau beli imun anti hack lagi gan,, kemaren udah gua coba imun anti hack nya, ternyata ampuh gan, gua mau nambah 2 imun, buat fb sama twitter, tenks gan

Rezpector Eleven on 10:45 AM, 10-Mar-13

@BAYU: langsung contact aja gan -______-

@andi: iya gan, banyak bgt beli imun anti hack? Bukan olshop bro?

siapaja on 04:19 PM, 10-Mar-13

beneran bisa gan?

gery on 07:17 AM, 11-Mar-13

Gan, hack FB + twitter berapa?

willy on 06:35 PM, 17-Mar-13

gan ,kalo boleh ane beli aplikasinya gimana ?

Jupee on 01:36 PM, 21-Mar-13

Gan , ane mau minta bantuan . Tapi ko ane hubungi nomernya , tapi tidak aktif gan?

upin on 05:55 PM, 25-Mar-13

bang ane mau dunk, hack fb pacar ane ye..hubungi atau sms...087878944933
Bntuuin dong....
Tak kasih pulza 50 ribu.,sriuuz.

roby on 06:09 PM, 08-Apr-13

10 JEMPOL BUAT AGAN INI.. Pelayanan ramah, 10 akun clear tepat waktu ,makasih gan, nanti gua sering2 order sama agan aja smile

Pix on 06:11 PM, 08-Apr-13

Hehe disuruh kasih testimoni nih, pertama saya sms agan ini, saya ragu, saya takut ditipu, tapi saya nekad juga, setelah itu saya isikan pulsa dan pulsa masuk, dia kerjakan akun saya, dan ternyata.. Woww ternyata dia ga nipu, maaf bro jika saya agak kasar tadi smile

Rezpector Eleven on 06:15 PM, 08-Apr-13

@roby: hehe mrgreen
@pix: haha gpp, santai bro mrgreen

adit on 06:15 PM, 08-Apr-13

Bangg.... Gue mau hack char PB dong, pliss baleeesssss

eK on 03:13 PM, 18-Apr-13

GAN HACK WEBSITE kampus bisa ndak? mau rubah nilai

Christie on 06:15 PM, 18-Apr-13

Bisa tidak mas hack fb nya tanpa merusak fb tsb? Hanya ingin tahu isi fb nya yg di privacy,sdangkan dia tdk accept friend lagi sad

indra on 11:08 AM, 25-Apr-13

gan bisa ngebalikin fb yg di hack ga? FB saya ke hack orang nih.. Kalo bisa ntar saya bayar. Thanks

Didik Nor Imam on 01:25 AM, 27-Apr-13

Gan,bisa gak memperbaiki akun yang udah di hack orang?? sad

andry on 05:18 AM, 27-Apr-13

gan saya jg mau,udh sms..eksekusi scepatnya tolong

alex on 07:20 AM, 02-May-13

bisa hack website bro?

angel on 06:53 AM, 06-May-13

kak sy angel, sy sdh sms ke nomornya. sy butuh jasa hack acc twitter smile mhn direply. trmksh

Dayat on 05:45 PM, 15-Jun-13

bang, saya perlu bantuan anda untuk meretas salah satu FanPage yang diretas sama "malaysian/singapore/chinese" kemungkinan.
contactnya di mana?

boy on 11:25 AM, 20-Aug-13

Gatau deh kalo ga nemu agan ini gimana nasib twitter saya yang diobrak abrik sama orang ga kenal, TERIMAKASIH banget bang........

aldeira on 11:26 AM, 20-Aug-13

Sorry ni cuma mau kasih testi ea. Aku tadi udach coba hack sama kakak hacker ini, ga nyampe 2jam, akun udah ditangan, makasih

Rezpector Eleven on 11:29 AM, 20-Aug-13

Yay, sama2 ,senang bisa membantu kalian semua sobat smile

tara on 10:34 AM, 24-Aug-13

Seneng banget akun FACEBOOK gua dah balik lagi, mangstaaabbb deh untuk bro hacker

Dera on 10:35 AM, 24-Aug-13

ehm mo kasih testi ni,gue tadi minta dihackin INSTAGRAM, dan berhasil cuma 2jam aja, T.O.P B.G.T deh hehe

Xero on 10:37 AM, 24-Aug-13

Iseng2 mau hack FB pacar saya buat liat inbox, dan sobat ini membantu dengan ramah dan cepat, fast respons ,ramah dan terpercaya, thanks sob biggrin

Hamba Allah on 10:38 AM, 24-Aug-13

Website saya dihack orang yang ga bertanggung jawab, akhirnya saya meminta bantuan dari agan ini, alhamdullilah website saya kembali ke tangan saya, saya ucapkan sgt sgt berterimakasih

ibra on 10:39 AM, 24-Aug-13

Thx sobat udeh bantuin gue hack Facebook temen gue, gue butuh bgt info nya ,thanks very much

fitri on 02:31 PM, 25-Aug-13

Hem awalnya yea ragu, tapi aku percaya aja sama allah, kalo bohong ya allah yg bales, eh ternyata kakak ga bohong biggrin makasih kaka hehe

Satria on 02:32 PM, 25-Aug-13

Ahayyyy ,twitter + FB gua balik, thankies bro

ardina on 02:33 PM, 25-Aug-13

TERPERCAYA, hhihi, hack twitter mantan pacar yg super duper nyebelin and sukses ,trims ya kak

Firdaus on 02:46 PM, 25-Aug-13

Ngakak baca inbox temen, tenkyu ya bos, dah berhasil hack fb temen gua

Zakaria on 02:47 PM, 25-Aug-13

Gan, FB gue rusak, bisa minta tolong ga? Berapa pun gue bayar, reply sms gue ya

bu_be on 02:48 PM, 25-Aug-13

Sesuai janji ane sama ente gan, ane kasih testi + ane kasih bonus 75rb buat ente, thenx udeh bantu ane, ane nobatkan ente sebagai Recommended Seller ,bwehehhee

ainee on 02:49 PM, 25-Aug-13

Makasih ya ,Fb aku sudah bisa dibuka lagi

Rudi on 08:16 AM, 28-Aug-13

Makasih ya bos ,udeh layani ane dengan sabar, 3hari nanya2 ,tadi pagi minta hack, dan sekarang udah terima password nya ,makasih biggrin

Lpz on 08:17 AM, 28-Aug-13

Bos, lapor! Password sudah didapatkan dengan sangat benar, akun saya bisa dibuka lagi

Rezpector Eleven on 08:25 AM, 28-Aug-13

@rudi & lpz: terimakasih sudah mempercayai kami.

@Star olshop: haha dilarang promosi mba mrgreen

almo on 07:44 AM, 29-Aug-13

ini merusak fb nya ngga gan? Emailnya gak berubah kan?

Veni on 07:09 PM, 29-Aug-13

alo mas, mo kasih testi smile mas ini oke bgt ,ramah dan terpercaya ,kasih jempol deh (y)

Mario on 07:10 PM, 29-Aug-13

Hi, come try this service, guaranteed very profitable

V.I.P on 07:11 PM, 29-Aug-13

Sangat sangat sangat memuaskan! Itu aja! Thankyou very much mabro smile

Revan on 07:13 PM, 29-Aug-13

Mangstabbb babro, go... Get it ,yooo coba hack disini pasti ga kecewa

yudi on 07:16 PM, 29-Aug-13

Banyak penyedia jasa hack di internet, rata2 90% nipu ,gua juga awal kira si agan ini Penipu.. But... Try it.. Coba sendiri baru berkomentar. Thanks sobat ,udah 3x ditipu sama jasa hacker di tempat laen, baru 1x yg jujur kyk agan ini

memo on 03:01 AM, 30-Aug-13

kak sudah saya sms tapi kok tidak ada balasannya ya??
mohon bantunya.. terimakasiih..

romel on 05:09 AM, 30-Aug-13

Sangat terpercaya, bagaimana jika kita bekerja sama pak? Utk memantau karyawan saya di kantor

alexa on 05:10 AM, 30-Aug-13

SMS > Tanya2 > Deal > Transfer > Dikerjakan sama agan > Nunggu > Dikabarin sama agan > dapet password > ane coba > bisa > ane kasih testi > MANTAB hehe smile

WINDA on 05:11 AM, 30-Aug-13

Bisa ga nutup blog? Aku mau nutup blog yg copas karya aku, SERIOUS BUYER!! URGENT !! Bales sms ya

muchdar on 05:13 AM, 30-Aug-13

Udah selesai dihack sama mas ini, hasil memang sgt memuaskan ,kapan2 saya mau hack lgi mas smile

Iman on 05:13 AM, 30-Aug-13

Salut sama agan ini, pelayanan ramah dan cara nya melayani bisa dibilang Jenaka smile

rasidi on 05:15 AM, 30-Aug-13

Takut2 juga si buat nyoba jasa agan ini, tapi pas ane nekat nyoba ,akhirnya ane nemu jawaban penasaran selama ini, agan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER

abe on 05:18 AM, 30-Aug-13

Semalem ane sama adik ane hubungin agan ini buat minta bantuan nyariin penipu yg nipu ane di tokobagus, akhirnya ane minta tlg ke agan ini, ane minta ke agan ini buat lacak rekening si penipu, agan ini berhasil melacak nya, di daerah jawa timur, skip skip.. Tdi pagi ane ke alamat yg dilacak oleh agan ini, bener ini alamat rumah si penipu, namun si penipu sudah pindah 2hari yg lalu kata tetangga nya, asu bgt! Tapi... Terimakasih buat agan yg udah bantuin ane, semoga bisa bantuin lgi ya gan ampe tuntas ,kan sayang 16jt terbuang sia2 sad oke gan, tlg dibantu lgi ya gan smile

Vod on 10:43 AM, 31-Aug-13

Thanks ya, udah selesai semua akun FB nya, kapan2 saya mau order lagi

dede on 10:44 AM, 31-Aug-13

Bisa hack akun twitter yg banyak followers ga gan?

Ilham on 10:45 AM, 31-Aug-13

Mangstab bro ,makasih ye udeh bantuin ane

Fellyous on 04:40 PM, 03-Sep-13

Muacih yax kax fanbaes twitter qu udah dibenerin, thenkxs verimat deh hehe

anton on 04:40 PM, 03-Sep-13

oi mas tq ya udah membantu ,saya pasti order lagi

david on 10:57 AM, 14-Sep-13

Hey bro, trims udah bantuin gue smile

Fadlan on 10:57 AM, 14-Sep-13

Masbro oioi mantab banget jasa nya, kapan2 ane pake lagi ya

Ummy on 10:58 AM, 14-Sep-13

Mas makasih ya telah membantu saya membuka facebook suami saya

leon on 10:59 AM, 14-Sep-13

Thankyou very much bang udah balikin twitter gue hehe

zac on 11:00 AM, 14-Sep-13

Hey world and thankyou for you brada, god bless u, thankyou

Dian on 09:20 PM, 18-Sep-13

Mas makasih lho password nya, ditunggu aja orderan berikutnya ya hehe

novita febiyanti on 09:21 PM, 18-Sep-13

Mas kalo hack akun Instagram bisa ga? Urgent ni

Rosalina Ningsih on 09:22 PM, 18-Sep-13

Haihaihai mau ksih testi ni, kakak ini very recommended, ga coba? Nyesel ,makasih kak

Rezpector Eleven on 09:28 PM, 18-Sep-13

Thanks for TESTI!! Bagi yang mau order langsung SMS aja ,thanks

willy kurniawan on 10:52 AM, 19-Sep-13

gan bagi nomor yang bisa di hubungi dong, butuh banget nih?

marni on 01:01 PM, 19-Sep-13

pengerjaan cepet banget mas, pelayanan nya responsive dan sangat ramah

Medam on 01:05 PM, 19-Sep-13

i love so much this blog

farhan on 04:01 AM, 20-Sep-13

9 akun sukses, thenkies bos

Nageo on 04:01 AM, 20-Sep-13

Good

Rezpector Eleven on 04:04 AM, 20-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa Hack Twitter

Herman on 04:06 AM, 20-Sep-13

Udah COD sama agan ini utk menghack komputer karyawan di kantor, sangat bermanfaat dan terpercaya, kebetulan satu kota dgn agan ini, cuma agak jauh saja ,akhirnya disetujui COD di kantor ane, dan skip skip dikerjain ampe selese, thankyou

kokil on 04:07 AM, 20-Sep-13

wew pengerjaan nya cpt banget, dan ramah lagi ,pokok nya is the BEST

anticous on 04:08 AM, 20-Sep-13

Waw manteb banget ni jasa nya, bisa ga bos hacking e-mail?

Rezpector Eleven on 04:09 AM, 20-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

Fira on 01:04 PM, 21-Sep-13

Kak, makasih udah bantuin aku hack FB ya, thankyouverymuchmuch:*

Adri on 01:05 PM, 21-Sep-13

Software hack Facebook nya udah diterima di e-mail bos, udah dipake buat 1 facebook, hehe ,makasih banget bos

slapper on 01:05 PM, 21-Sep-13

Sangat berguna banget bos jasa nya utk menolong bisnis saya, makasih sekali lagi

krauser on 01:06 PM, 21-Sep-13

Thanks bos, udah bantuin gua hack Fanpages ,cek pulsa bos udah gua kasih bonus 100rb, hehe thnks yak

Gared on 01:07 PM, 21-Sep-13

Bos, saya udah sms tuh, tolong dibalas ya hehe butuh bgt ni

Billa on 01:09 PM, 21-Sep-13

kak maaf ya sebelumnya berburuk sangka, hehe, pokoknya kakak recommended banget deh

Rezpector Eleven on 01:47 PM, 21-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

bella on 01:30 PM, 23-Sep-13

Makasih banyak kk sudah bantuin aku

aldy on 01:30 PM, 23-Sep-13

Bro thankyou ea, udah nolongin w

rara on 01:31 PM, 23-Sep-13

Mas, bisa ajarin hack facebook ga?

tamara on 01:31 PM, 23-Sep-13

Pak, saya minta tolong utk menghack blog sekolah saya yang dihack oleh org yg tdk dikenal, mhn bantuan nya

Rezpector Eleven on 01:33 PM, 23-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

Adhit on 01:35 PM, 23-Sep-13

gan kalo email bisa gak?

dani on 04:26 AM, 24-Sep-13

Pak, saya minta tolong utk membenarkan website saya yang dihack, saya beri 2jt jika bapak mampu, saya sudah contact bapak, tolong di reply, thanks

alif on 04:26 AM, 24-Sep-13

Kak, bisa hack twitter yang udah ke hack lama banget ga?

opi on 04:27 AM, 24-Sep-13

Bisa lacak nomor hp orang gan? Tlg di reply sms saya ya, thanks ,serious buyer

Rezpector Eleven on 04:28 AM, 24-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

soraya on 01:00 AM, 26-Sep-13

Thankyou ya, akun nya udah bisa dibuka

dinto on 01:01 AM, 26-Sep-13

TQ bro, bener2 mujarab

Ferdinand on 04:19 AM, 27-Sep-13

Bos, thanks ya, hack nya sukses dan cepat, gua mau hack 6 FB lagi donk

valdi on 04:20 AM, 27-Sep-13

Gan, mangstab ne, Recommended seller banget dah, 1 akun FB ane udah berhasil dihack, thankyou mamen

robby on 04:20 AM, 27-Sep-13

Bos, bisa hack char PB kaga? Reply sms gue

Rezpector Eleven on 04:22 AM, 27-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

eko on 06:48 AM, 28-Sep-13

Agan ini manteb banget, sangat recommended buat yang lagi jasa hack, thanks before bro

Yogi on 06:50 AM, 28-Sep-13

Bos ini ane yang minta hack 7 FB, ane mau hack lagi 20 FB boleh? Ini akun karyawan2 ane, thanks

Rezpector Eleven on 06:52 AM, 28-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

jhoe on 10:35 AM, 29-Sep-13

Bos, ane udah terima sms password nya, ga sempet ucapin makasih, soalnya sms pending, hehe, thanks ya

Ted on 10:36 AM, 29-Sep-13

Makasih ya bos udah bantuin we hack FB pacar

Raka on 11:06 AM, 29-Sep-13

Bro, hackin akun FB mantan gue dong

Rezpector Eleven on 11:09 AM, 29-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

Cecil on 03:49 PM, 29-Sep-13

bisa hack twitter

raisha on 04:28 PM, 01-Oct-13

om nomernya masih aktif? kok smsnya gadeloiv ya? butuh banget nihh sad

hayat ghaloey on 08:06 AM, 03-Oct-13

gan bisa bntuin gw ngehack ga

cahya on 09:38 AM, 03-Oct-13

Makasih kak ,udah bisa dibuka akun nya, thankyou very much ya

Oni on 09:38 AM, 03-Oct-13

Wow kerja nya cpt bgt

milly on 09:39 AM, 03-Oct-13

Thanks (again) ya kak udah dibantu utk kesekian kali nya, udah 5x hack sama kakak hehe smile

Rezpector Eleven on 09:41 AM, 03-Oct-13

Thanks for TESTI or Comment, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB,
Jasa
Hack Twitter

Rezpector Eleven on 09:42 AM, 03-Oct-13

Jasa Hack Facebook ,Jasa Hack Twitter, Jasa Hack Instagram, Jasa Hack FB, Jasa Hack Instagram

reza on 06:57 AM, 05-Oct-13

Wih keren ni agan, cepet bgt pelayanan dan ramah sangat! Terimakasih

Pasha on 06:57 AM, 05-Oct-13

Om boleh hack akun FB ga?? Bales sms ya

ilyasa on 06:58 AM, 05-Oct-13

Bos makasih ya udah dibantuin dan udah selesai 9 akun FB nya dalam waktu 3hari, hehe thanks ya

Rezpector Eleven on 07:01 AM, 05-Oct-13

Oke thanks ya buat testi atau comment yg bertanya silahkan langsung contact!

Keyword: Jasa hack, jasa hacking Facebook, Jasa Hack Twitter

bayu on 05:51 PM, 05-Oct-13

kang saya mau minta tlong bleh kan.

verly on 02:52 AM, 09-Oct-13

Mas minta tolong hack FB mantan saya bisa?

Teddy on 02:53 AM, 09-Oct-13

Bos akun nya udah bisa dibuka , thanks ya dah bantuin, maaf kaga ngabarin ,soalnya kemaren hp low ga ada charger, makasih ya bos hehe smile

Rezpector Eleven on 02:55 AM, 09-Oct-13

@bayu dan verly: contact aja langsung

Teddy: oke sama2 boss

Keyword: Jasa Hack FB, Jasa Hack Twitter, Jasa Hacking FB, Jasa Hack Instagram

Eva on 03:47 AM, 20-Oct-13

Yey makasih ya kak, akun FB nya udah bisa dibuka

Ferry on 03:48 AM, 20-Oct-13

Awalnya ragu, akhirnya nekat juga, eh gatau nya ini Trusted, thankyou bos

aldy on 03:02 AM, 30-Oct-13

Wow pengerjaan cepet dan respon nya ramah banget, recomended deh

TOP on 04:36 AM, 31-Oct-13

Salut banget dengan bro ini, tepatin janji ,ga kayak jasa2 yang lain, recommended seller deh

Gery on 04:37 AM, 31-Oct-13

Kirain boongan eh gatau nya terpercaya, don't juge a book by they cover ,maap kalo salah omongan smile pokoknya mas ini terpercaya deh, buruan coba

alda on 04:38 AM, 31-Oct-13

Mas bisa tolong saya hack fb orang ga? Ada fb yang makai2 foto saya dan menjelek-jelekan saya, tolong direply sms nya ya mas, saya kasih 2x lipat ,please dibantu, thanks

venny on 05:06 AM, 03-Nov-13

Trusted banget ni, baru kali ini ketemu jasa hack yang trusted seperti mas ini

endang on 05:07 AM, 03-Nov-13

Edan, manteb banget ini, cepet dan ramah orang nya hehe

Billa on 04:52 AM, 10-Nov-13

Kakak nya ramah dan pengerjaan cepet, makasih kak, sukses ya

Vevi on 04:53 AM, 10-Nov-13

Awalnya emang ragu gua, tapi ini terpercaya bro, mantep

Nena on 04:56 AM, 10-Nov-13

Makasih mas, udah beres semua akun nya, thnkyou

faizi on 01:42 AM, 15-Nov-13

Mau kasih testi, ini trusted banget, jam 1 siang saya minta hack, jam 3 nya ada sms dari master, thnkyou bgt ya

Cheryl on 01:44 AM, 15-Nov-13

tadi minta tolong hack 3 akun fb, dua udah kelar, dan udha bisa dibuka, tinggal nunggu satu lagi hehe ,tapi ini jasa hacker yang paling terpercaya menurut aku, daripada yg laen yang cuma omdo

yunita on 01:45 AM, 15-Nov-13

Asik, udah bisa make twitter lama gue lagi, thx

dino on 03:56 AM, 09-Dec-13

gan masih ada gak jasanya.??
minat nih

mallah on 02:05 AM, 16-Dec-13

Udah 2x hack sama mas rezpector, terbukti dan fast respon

fikri on 02:06 AM, 16-Dec-13

Mas, ane mau hack akun fb orang ni yang pake fto ane, msh bs ga?

Abay on 02:07 AM, 16-Dec-13

Testi ni, sgt trprcya dan responnya cpt,thankyou mas

zaki on 03:42 AM, 21-Dec-13

Weleh manteb nih bos, hasilnya memuaskan bos, thnkyou ya

fadlan on 03:43 AM, 21-Dec-13

Keren bangetz bro, selesainya tepat waktu ,makasih ea

ina on 03:43 AM, 21-Dec-13

Bisa ubah nilai kampus ga? Respon sms ya

Rezpector Eleven on 03:47 AM, 21-Dec-13

Terimakasih untuk yang sudah order! Ditunggu next order! Yang mau order silahkan contact kami.

Hack Facebook, Hack Twitter, Hack E-mail, Hack Fanpages, Hack Instagram

maya on 06:37 AM, 26-Dec-13

nerima ga jasa buat ngehack fb orang ??

jeremy on 04:18 PM, 29-Dec-13

Mantap ini jasanya, trpercaya dan cepet sekali, terimakasih banyak

putra on 04:26 PM, 29-Dec-13

Gan mau hack fanpages ni, bisa?

delfi on 05:17 AM, 16-Apr-14

Pake jasa mas ini terpercaya bet ,saya minta benerin twitter yg ke reset ,ga nyampe 2jam udah dismsin passwordnya ,maksih mas smile

Cheryl on 05:18 AM, 16-Apr-14

RECOMMENDED banget ini, sempet coba minta hack di Fanpages FB tapi ditipu, trus nekat-nekatan buat coba minta hack disini ,puji tuhan ini terpercaya smile

Poy on 05:19 AM, 16-Apr-14

Bisa ubah nilai kuliah ga mas? tlg email saya di PoyPoppyZahra88@gmail.com ya ,makasih mas smile

Rezpector Eleven on 05:22 AM, 16-Apr-14

Terimakasih untuk yang telah mempercayai jasa saya ini, baru sempet dibuka lagi karna kemarin ada gangguan di software. Ayo yang mau pakai Jasa kami, silahkan SMS! Dan yang belum di sms'in passwordnya tolong bersabar ,karna sudah ada bagian2 yang mengerjakan nya! Terima Kasih

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top