Menerima Jasa Hack akun Facebook, Twitter, Dll dibayar dengan Pulsa XL

December042012
Saya selaku pemilik blog ini, ingin menawarkan jasa hack akun FB, twitter ,fanpage, dll . Barangkali teman2 disini ingin mengembalikan FB , twitter, Fanpage yang di hack. Kami dapat membantu anda.

Harga:
• 1 akun FB » 15ribu
• 1 akun Twitter » 10ribu
• 1 akun FanPage » 5ribu
• 1 akun YM » 10ribu

Ya di atas adalah harga2 dri kasus hack yang dikenakan biaya, semua di bayar dengan pulsa XL. Harga sudah dipertimbangkan dgn tingkat kesulitan nya.. Dapat diliat meng-hack FB lebih mahal karna tingkat protector FB lebih tinggi dripada akun yang disebutkan. Namun demikian FB juga mempunyai kelemahan, kami dapat meng-hack akun-akun di atas, dan kami tdk menerima untuk meng-hack ATM (Kartu Kredit) , Data-Data Penting Negara dan akun lain yang sgt penting dan berbahaya dri negara. Bila berminat bisa menghubungi 081958475335.

Terima Kasih smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

309 tanggapan untuk "Menerima Jasa Hack akun Facebook, Twitter, Dll dibayar dengan Pulsa XL"

nadya pada 16:21, 04-Des-12

Aku mau kak.. Udah aku sms'in nama akun yg mau di hack ny, pulsa nya jg udah aku krim

Rezpector Eleven pada 16:24, 04-Des-12

Ya trima kasih saudari nadya, pulsa nya sudah masuk, trima kasih skali lgi.. Tim kami sdg melaksanakan tugas.. Sekitar stengah jam nanti akan saya hubungi smile jgn tkut kami akan menipu anda.. Anda bs melacak kami bila kami menipu anda

Rezpector Eleven pada 16:25, 04-Des-12

Di jalan slamet riyadi lrg pegangsa no .31 RT 04 RW 06 kode POS 25478 ,JAKSEL

dibi pada 23:39, 10-Jan-13

klo mngetahui password twittr lma bsa g? g dihack. tpi tau password aja. thanks smile

Dio pada 14:02, 16-Jan-13

saya juga mau ,soalnya kemarin twitter saya juga ke hack bisa di atasi ga ?

kalau berhasil saya bayar terimakasih

Dio chrismansyah pada 14:09, 16-Jan-13

saya juga mau soalnya twitter saya ke hack sad

alvi pada 14:55, 24-Jan-13

Wah ga sia2 pake jasa agan ini sob,-Twitter gw yg ke hack.. Balik lagi.. Makasih banget gan

Rezpector Eleven pada 14:58, 24-Jan-13

@dio: langsung sms saja sob.
@alvi: ok ini alvi yg kemaren? Bisa kan password nya, itu krn ente belom upgrade twitter baru.

hasbi pada 17:23, 01-Peb-13

mas kalo hack twitter orang bisa ga? tapi saya niatnya bukan ngehack. saya pengen bisa buka twitter si dia cuman buat followback saya. gimana? 50 ribu saya bayar kalo bisa biggrin

rangga pada 18:36, 01-Peb-13

mantep nihhhh

rizky pada 19:41, 02-Peb-13

ane mau hack fb gan,,mhon di bantu

Rezpector Eleven pada 12:58, 09-Peb-13

@hasbi: ni hasbi yg nmr im3 ?? Udah clear ya ,selesai udah saya kasih password

@rizky: sms saja

dedi pada 22:17, 09-Peb-13

Gan klo saya hanya ingin tau password twitter pacar saya aja bs ga?

jaya pada 10:39, 15-Peb-13

bos kok ga bisa dihubungi ya? butuh banget nih

Rezpector Eleven pada 12:19, 15-Peb-13

Dedy: sms saja
Jaya: bisa kok, hubungi saja gan nomor diatas

jaya pada 13:33, 15-Peb-13

udah selesai mas pesenan aku? td aku sms ga bisa lagi mas

Yono pada 08:11, 20-Peb-13

Gan, salam kenal..
Bisa nggak hack nomor hp?...

Rezpector Eleven pada 12:28, 20-Peb-13

@jaya: clear ya 2 akun nya, thankss smile

@yono: langsung contact aja

adi pada 17:39, 21-Peb-13

Hatur nuhun kang ,5 akun sudah berhasil dihack ,trima kasih bgt kangsmile

Rezpector Eleven pada 17:40, 21-Peb-13

@adi: oke sama2 kang smile semoga ad job lgi buat saya hehe mrgreen

nino pada 17:41, 21-Peb-13

Gan,,gue mau hack 2 akun fb ni, bisa?

anonimous pada 17:43, 21-Peb-13

Sob gua mau, hack fb ni, bisa ga sob kira2 berapa lama ye?a

Rezpector Eleven pada 17:44, 21-Peb-13

@nino & @anonimous : langsung sms saja

fikri pada 17:45, 21-Peb-13

Makasih ye gan, twitter gue balik lagi biggrin

Rezpector Eleven pada 17:46, 21-Peb-13

@fikri: ya sama2 fik

alvi pada 18:29, 21-Peb-13

Gan ini alvi yg hari itu pernah pakai jasa agan, alhamdulilah udah lancar skrg fb saya udah ga di hack, fp jg udah aman utk olshop, nah kemaren saya buat fb baru lagi, karna fb lama kebanyakan teman, rencana saya mau beli imun anti hack ni gan biggrin 50rb kan? Bisa ga sekarang? Soalnya tadi saya sms belum dibales sama agan smile

dina pada 18:31, 21-Peb-13

Kak, kok fb aku ga ad privasi publik nya ya? Mohon dijawab kak

Rezpector Eleven pada 18:33, 21-Peb-13

@alvi: bisa ,sms aja vi
@dina: itu umur kamu dibawah 18thn, ubah setting'an tgl lahir ny jadi 18thn ke atas smile

alvi pada 11:03, 22-Peb-13

Master imun nya sudah dipake. Terimakasih ya gan smile nanti kalau saya ada rejeki, saya tambahin

Rezpector Eleven pada 11:16, 22-Peb-13

@alvi: ok sama2

robert pada 11:08, 24-Peb-13

no tipu?? beneran ini??

Rezpector Eleven pada 15:27, 24-Peb-13

@rob: ya gan

kakadutez pada 16:16, 27-Peb-13

gan kalo ngehack twitter orang yang ga kenal bisa gan?

Rezpector Eleven pada 13:18, 02-Mar-13

@kakadutez: bisa, sms saja gan

Denny Akbar pada 15:24, 05-Mar-13

gan tlng fb gwe ke bajak orang!!!!!

Calista 20 pada 03:05, 06-Mar-13

Kak,bisa Hacking twitter ? Tapi byr via pulsa Axis?

Calista200 pada 03:10, 06-Mar-13

Kak hacking twitter dong? Nanti aku smsiin ya kak!

Calista30 pada 03:13, 06-Mar-13

Aku mau dong kak

Calista Mha pada 03:13, 06-Mar-13

Aku mau kak

Calista Mha pada 03:14, 06-Mar-13

Nanti aku smsin

Rezpector Eleven pada 18:11, 06-Mar-13

Langsung contact aja smile

tio pada 17:30, 10-Mar-13

Makasih bgt gan, akun saya udah balik lagi, maaf kalau saya ragu2 dan berpikiran negatif, karna saya juga pernah tertipu sama hacker lain, tapi ternyata agan ga tipu, makasih banyak2 gan smile

Rezpector Eleven pada 17:33, 10-Mar-13

@tio: yoi, santai bro mrgreen jgn bosen2 order di kita bro hehe

resti pada 17:35, 10-Mar-13

Kak mau dong kak sad fb aku ke hack orang sad

lutfi pada 17:36, 10-Mar-13

Dafuq..... Ternyata pacar gue selingkuh sad but.. Makasih gan, kalo tanpa agan, gue sampe saat ini gatau kalo pacar gue selingkuh, makasih banyak gan udah hack fb pacar gue, jadi gue tau isi2 inbox ny

BAYU pada 17:39, 10-Mar-13

Gan ,,gua mau dong; gua mau hack 2 akun nii

Rezpector Eleven pada 17:40, 10-Mar-13

Resti: langsung contact aja ya dek smile

Lutfi: ok sama2 ,sabar bro sabar mrgreen cewe mah banyak

andi pada 17:41, 10-Mar-13

Gua mau beli imun anti hack lagi gan,, kemaren udah gua coba imun anti hack nya, ternyata ampuh gan, gua mau nambah 2 imun, buat fb sama twitter, tenks gan

Rezpector Eleven pada 17:45, 10-Mar-13

@BAYU: langsung contact aja gan -______-

@andi: iya gan, banyak bgt beli imun anti hack? Bukan olshop bro?

siapaja pada 23:19, 10-Mar-13

beneran bisa gan?

gery pada 14:17, 11-Mar-13

Gan, hack FB + twitter berapa?

willy pada 01:35, 18-Mar-13

gan ,kalo boleh ane beli aplikasinya gimana ?

Jupee pada 20:36, 21-Mar-13

Gan , ane mau minta bantuan . Tapi ko ane hubungi nomernya , tapi tidak aktif gan?

upin pada 00:55, 26-Mar-13

bang ane mau dunk, hack fb pacar ane ye..hubungi atau sms...087878944933
Bntuuin dong....
Tak kasih pulza 50 ribu.,sriuuz.

roby pada 01:09, 09-Apr-13

10 JEMPOL BUAT AGAN INI.. Pelayanan ramah, 10 akun clear tepat waktu ,makasih gan, nanti gua sering2 order sama agan aja smile

Pix pada 01:11, 09-Apr-13

Hehe disuruh kasih testimoni nih, pertama saya sms agan ini, saya ragu, saya takut ditipu, tapi saya nekad juga, setelah itu saya isikan pulsa dan pulsa masuk, dia kerjakan akun saya, dan ternyata.. Woww ternyata dia ga nipu, maaf bro jika saya agak kasar tadi smile

Rezpector Eleven pada 01:15, 09-Apr-13

@roby: hehe mrgreen
@pix: haha gpp, santai bro mrgreen

adit pada 01:15, 09-Apr-13

Bangg.... Gue mau hack char PB dong, pliss baleeesssss

eK pada 22:13, 18-Apr-13

GAN HACK WEBSITE kampus bisa ndak? mau rubah nilai

Christie pada 01:15, 19-Apr-13

Bisa tidak mas hack fb nya tanpa merusak fb tsb? Hanya ingin tahu isi fb nya yg di privacy,sdangkan dia tdk accept friend lagi sad

indra pada 18:08, 25-Apr-13

gan bisa ngebalikin fb yg di hack ga? FB saya ke hack orang nih.. Kalo bisa ntar saya bayar. Thanks

Didik Nor Imam pada 08:25, 27-Apr-13

Gan,bisa gak memperbaiki akun yang udah di hack orang?? sad

andry pada 12:18, 27-Apr-13

gan saya jg mau,udh sms..eksekusi scepatnya tolong

alex pada 14:20, 02-Mei-13

bisa hack website bro?

angel pada 13:53, 06-Mei-13

kak sy angel, sy sdh sms ke nomornya. sy butuh jasa hack acc twitter smile mhn direply. trmksh

Dayat pada 00:45, 16-Jun-13

bang, saya perlu bantuan anda untuk meretas salah satu FanPage yang diretas sama "malaysian/singapore/chinese" kemungkinan.
contactnya di mana?

boy pada 18:25, 20-Agu-13

Gatau deh kalo ga nemu agan ini gimana nasib twitter saya yang diobrak abrik sama orang ga kenal, TERIMAKASIH banget bang........

aldeira pada 18:26, 20-Agu-13

Sorry ni cuma mau kasih testi ea. Aku tadi udach coba hack sama kakak hacker ini, ga nyampe 2jam, akun udah ditangan, makasih

Rezpector Eleven pada 18:29, 20-Agu-13

Yay, sama2 ,senang bisa membantu kalian semua sobat smile

tara pada 17:34, 24-Agu-13

Seneng banget akun FACEBOOK gua dah balik lagi, mangstaaabbb deh untuk bro hacker

Dera pada 17:35, 24-Agu-13

ehm mo kasih testi ni,gue tadi minta dihackin INSTAGRAM, dan berhasil cuma 2jam aja, T.O.P B.G.T deh hehe

Xero pada 17:37, 24-Agu-13

Iseng2 mau hack FB pacar saya buat liat inbox, dan sobat ini membantu dengan ramah dan cepat, fast respons ,ramah dan terpercaya, thanks sob biggrin

Hamba Allah pada 17:38, 24-Agu-13

Website saya dihack orang yang ga bertanggung jawab, akhirnya saya meminta bantuan dari agan ini, alhamdullilah website saya kembali ke tangan saya, saya ucapkan sgt sgt berterimakasih

ibra pada 17:39, 24-Agu-13

Thx sobat udeh bantuin gue hack Facebook temen gue, gue butuh bgt info nya ,thanks very much

fitri pada 21:31, 25-Agu-13

Hem awalnya yea ragu, tapi aku percaya aja sama allah, kalo bohong ya allah yg bales, eh ternyata kakak ga bohong biggrin makasih kaka hehe

Satria pada 21:32, 25-Agu-13

Ahayyyy ,twitter + FB gua balik, thankies bro

ardina pada 21:33, 25-Agu-13

TERPERCAYA, hhihi, hack twitter mantan pacar yg super duper nyebelin and sukses ,trims ya kak

Firdaus pada 21:46, 25-Agu-13

Ngakak baca inbox temen, tenkyu ya bos, dah berhasil hack fb temen gua

Zakaria pada 21:47, 25-Agu-13

Gan, FB gue rusak, bisa minta tolong ga? Berapa pun gue bayar, reply sms gue ya

bu_be pada 21:48, 25-Agu-13

Sesuai janji ane sama ente gan, ane kasih testi + ane kasih bonus 75rb buat ente, thenx udeh bantu ane, ane nobatkan ente sebagai Recommended Seller ,bwehehhee

ainee pada 21:49, 25-Agu-13

Makasih ya ,Fb aku sudah bisa dibuka lagi

Rudi pada 15:16, 28-Agu-13

Makasih ya bos ,udeh layani ane dengan sabar, 3hari nanya2 ,tadi pagi minta hack, dan sekarang udah terima password nya ,makasih biggrin

Lpz pada 15:17, 28-Agu-13

Bos, lapor! Password sudah didapatkan dengan sangat benar, akun saya bisa dibuka lagi

Rezpector Eleven pada 15:25, 28-Agu-13

@rudi & lpz: terimakasih sudah mempercayai kami.

@Star olshop: haha dilarang promosi mba mrgreen

almo pada 14:44, 29-Agu-13

ini merusak fb nya ngga gan? Emailnya gak berubah kan?

Veni pada 02:09, 30-Agu-13

alo mas, mo kasih testi smile mas ini oke bgt ,ramah dan terpercaya ,kasih jempol deh (y)

Mario pada 02:10, 30-Agu-13

Hi, come try this service, guaranteed very profitable

V.I.P pada 02:11, 30-Agu-13

Sangat sangat sangat memuaskan! Itu aja! Thankyou very much mabro smile

Revan pada 02:13, 30-Agu-13

Mangstabbb babro, go... Get it ,yooo coba hack disini pasti ga kecewa

yudi pada 02:16, 30-Agu-13

Banyak penyedia jasa hack di internet, rata2 90% nipu ,gua juga awal kira si agan ini Penipu.. But... Try it.. Coba sendiri baru berkomentar. Thanks sobat ,udah 3x ditipu sama jasa hacker di tempat laen, baru 1x yg jujur kyk agan ini

memo pada 10:01, 30-Agu-13

kak sudah saya sms tapi kok tidak ada balasannya ya??
mohon bantunya.. terimakasiih..

romel pada 12:09, 30-Agu-13

Sangat terpercaya, bagaimana jika kita bekerja sama pak? Utk memantau karyawan saya di kantor

alexa pada 12:10, 30-Agu-13

SMS > Tanya2 > Deal > Transfer > Dikerjakan sama agan > Nunggu > Dikabarin sama agan > dapet password > ane coba > bisa > ane kasih testi > MANTAB hehe smile

WINDA pada 12:11, 30-Agu-13

Bisa ga nutup blog? Aku mau nutup blog yg copas karya aku, SERIOUS BUYER!! URGENT !! Bales sms ya

muchdar pada 12:13, 30-Agu-13

Udah selesai dihack sama mas ini, hasil memang sgt memuaskan ,kapan2 saya mau hack lgi mas smile

Iman pada 12:13, 30-Agu-13

Salut sama agan ini, pelayanan ramah dan cara nya melayani bisa dibilang Jenaka smile

rasidi pada 12:15, 30-Agu-13

Takut2 juga si buat nyoba jasa agan ini, tapi pas ane nekat nyoba ,akhirnya ane nemu jawaban penasaran selama ini, agan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER

abe pada 12:18, 30-Agu-13

Semalem ane sama adik ane hubungin agan ini buat minta bantuan nyariin penipu yg nipu ane di tokobagus, akhirnya ane minta tlg ke agan ini, ane minta ke agan ini buat lacak rekening si penipu, agan ini berhasil melacak nya, di daerah jawa timur, skip skip.. Tdi pagi ane ke alamat yg dilacak oleh agan ini, bener ini alamat rumah si penipu, namun si penipu sudah pindah 2hari yg lalu kata tetangga nya, asu bgt! Tapi... Terimakasih buat agan yg udah bantuin ane, semoga bisa bantuin lgi ya gan ampe tuntas ,kan sayang 16jt terbuang sia2 sad oke gan, tlg dibantu lgi ya gan smile

Vod pada 17:43, 31-Agu-13

Thanks ya, udah selesai semua akun FB nya, kapan2 saya mau order lagi

dede pada 17:44, 31-Agu-13

Bisa hack akun twitter yg banyak followers ga gan?

Ilham pada 17:45, 31-Agu-13

Mangstab bro ,makasih ye udeh bantuin ane

Fellyous pada 23:40, 03-Sep-13

Muacih yax kax fanbaes twitter qu udah dibenerin, thenkxs verimat deh hehe

anton pada 23:40, 03-Sep-13

oi mas tq ya udah membantu ,saya pasti order lagi

david pada 17:57, 14-Sep-13

Hey bro, trims udah bantuin gue smile

Fadlan pada 17:57, 14-Sep-13

Masbro oioi mantab banget jasa nya, kapan2 ane pake lagi ya

Ummy pada 17:58, 14-Sep-13

Mas makasih ya telah membantu saya membuka facebook suami saya

leon pada 17:59, 14-Sep-13

Thankyou very much bang udah balikin twitter gue hehe

zac pada 18:00, 14-Sep-13

Hey world and thankyou for you brada, god bless u, thankyou

Dian pada 04:20, 19-Sep-13

Mas makasih lho password nya, ditunggu aja orderan berikutnya ya hehe

novita febiyanti pada 04:21, 19-Sep-13

Mas kalo hack akun Instagram bisa ga? Urgent ni

Rosalina Ningsih pada 04:22, 19-Sep-13

Haihaihai mau ksih testi ni, kakak ini very recommended, ga coba? Nyesel ,makasih kak

Rezpector Eleven pada 04:28, 19-Sep-13

Thanks for TESTI!! Bagi yang mau order langsung SMS aja ,thanks

willy kurniawan pada 17:52, 19-Sep-13

gan bagi nomor yang bisa di hubungi dong, butuh banget nih?

marni pada 20:01, 19-Sep-13

pengerjaan cepet banget mas, pelayanan nya responsive dan sangat ramah

Medam pada 20:05, 19-Sep-13

i love so much this blog

farhan pada 11:01, 20-Sep-13

9 akun sukses, thenkies bos

Nageo pada 11:01, 20-Sep-13

Good

Rezpector Eleven pada 11:04, 20-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa Hack Twitter

Herman pada 11:06, 20-Sep-13

Udah COD sama agan ini utk menghack komputer karyawan di kantor, sangat bermanfaat dan terpercaya, kebetulan satu kota dgn agan ini, cuma agak jauh saja ,akhirnya disetujui COD di kantor ane, dan skip skip dikerjain ampe selese, thankyou

kokil pada 11:07, 20-Sep-13

wew pengerjaan nya cpt banget, dan ramah lagi ,pokok nya is the BEST

anticous pada 11:08, 20-Sep-13

Waw manteb banget ni jasa nya, bisa ga bos hacking e-mail?

Rezpector Eleven pada 11:09, 20-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

Fira pada 20:04, 21-Sep-13

Kak, makasih udah bantuin aku hack FB ya, thankyouverymuchmuch:*

Adri pada 20:05, 21-Sep-13

Software hack Facebook nya udah diterima di e-mail bos, udah dipake buat 1 facebook, hehe ,makasih banget bos

slapper pada 20:05, 21-Sep-13

Sangat berguna banget bos jasa nya utk menolong bisnis saya, makasih sekali lagi

krauser pada 20:06, 21-Sep-13

Thanks bos, udah bantuin gua hack Fanpages ,cek pulsa bos udah gua kasih bonus 100rb, hehe thnks yak

Gared pada 20:07, 21-Sep-13

Bos, saya udah sms tuh, tolong dibalas ya hehe butuh bgt ni

Billa pada 20:09, 21-Sep-13

kak maaf ya sebelumnya berburuk sangka, hehe, pokoknya kakak recommended banget deh

Rezpector Eleven pada 20:47, 21-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

bella pada 20:30, 23-Sep-13

Makasih banyak kk sudah bantuin aku

aldy pada 20:30, 23-Sep-13

Bro thankyou ea, udah nolongin w

rara pada 20:31, 23-Sep-13

Mas, bisa ajarin hack facebook ga?

tamara pada 20:31, 23-Sep-13

Pak, saya minta tolong utk menghack blog sekolah saya yang dihack oleh org yg tdk dikenal, mhn bantuan nya

Rezpector Eleven pada 20:33, 23-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

Adhit pada 20:35, 23-Sep-13

gan kalo email bisa gak?

dani pada 11:26, 24-Sep-13

Pak, saya minta tolong utk membenarkan website saya yang dihack, saya beri 2jt jika bapak mampu, saya sudah contact bapak, tolong di reply, thanks

alif pada 11:26, 24-Sep-13

Kak, bisa hack twitter yang udah ke hack lama banget ga?

opi pada 11:27, 24-Sep-13

Bisa lacak nomor hp orang gan? Tlg di reply sms saya ya, thanks ,serious buyer

Rezpector Eleven pada 11:28, 24-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

soraya pada 08:00, 26-Sep-13

Thankyou ya, akun nya udah bisa dibuka

dinto pada 08:01, 26-Sep-13

TQ bro, bener2 mujarab

Ferdinand pada 11:19, 27-Sep-13

Bos, thanks ya, hack nya sukses dan cepat, gua mau hack 6 FB lagi donk

valdi pada 11:20, 27-Sep-13

Gan, mangstab ne, Recommended seller banget dah, 1 akun FB ane udah berhasil dihack, thankyou mamen

robby pada 11:20, 27-Sep-13

Bos, bisa hack char PB kaga? Reply sms gue

Rezpector Eleven pada 11:22, 27-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

eko pada 13:48, 28-Sep-13

Agan ini manteb banget, sangat recommended buat yang lagi jasa hack, thanks before bro

Yogi pada 13:50, 28-Sep-13

Bos ini ane yang minta hack 7 FB, ane mau hack lagi 20 FB boleh? Ini akun karyawan2 ane, thanks

Rezpector Eleven pada 13:52, 28-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

jhoe pada 17:35, 29-Sep-13

Bos, ane udah terima sms password nya, ga sempet ucapin makasih, soalnya sms pending, hehe, thanks ya

Ted pada 17:36, 29-Sep-13

Makasih ya bos udah bantuin we hack FB pacar

Raka pada 18:06, 29-Sep-13

Bro, hackin akun FB mantan gue dong

Rezpector Eleven pada 18:09, 29-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

Cecil pada 22:49, 29-Sep-13

bisa hack twitter

raisha pada 23:28, 01-Okt-13

om nomernya masih aktif? kok smsnya gadeloiv ya? butuh banget nihh sad

hayat ghaloey pada 15:06, 03-Okt-13

gan bisa bntuin gw ngehack ga

cahya pada 16:38, 03-Okt-13

Makasih kak ,udah bisa dibuka akun nya, thankyou very much ya

Oni pada 16:38, 03-Okt-13

Wow kerja nya cpt bgt

milly pada 16:39, 03-Okt-13

Thanks (again) ya kak udah dibantu utk kesekian kali nya, udah 5x hack sama kakak hehe smile

Rezpector Eleven pada 16:41, 03-Okt-13

Thanks for TESTI or Comment, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB,
Jasa
Hack Twitter

Rezpector Eleven pada 16:42, 03-Okt-13

Jasa Hack Facebook ,Jasa Hack Twitter, Jasa Hack Instagram, Jasa Hack FB, Jasa Hack Instagram

reza pada 13:57, 05-Okt-13

Wih keren ni agan, cepet bgt pelayanan dan ramah sangat! Terimakasih

Pasha pada 13:57, 05-Okt-13

Om boleh hack akun FB ga?? Bales sms ya

ilyasa pada 13:58, 05-Okt-13

Bos makasih ya udah dibantuin dan udah selesai 9 akun FB nya dalam waktu 3hari, hehe thanks ya

Rezpector Eleven pada 14:01, 05-Okt-13

Oke thanks ya buat testi atau comment yg bertanya silahkan langsung contact!

Keyword: Jasa hack, jasa hacking Facebook, Jasa Hack Twitter

bayu pada 00:51, 06-Okt-13

kang saya mau minta tlong bleh kan.

verly pada 09:52, 09-Okt-13

Mas minta tolong hack FB mantan saya bisa?

Teddy pada 09:53, 09-Okt-13

Bos akun nya udah bisa dibuka , thanks ya dah bantuin, maaf kaga ngabarin ,soalnya kemaren hp low ga ada charger, makasih ya bos hehe smile

Rezpector Eleven pada 09:55, 09-Okt-13

@bayu dan verly: contact aja langsung

Teddy: oke sama2 boss

Keyword: Jasa Hack FB, Jasa Hack Twitter, Jasa Hacking FB, Jasa Hack Instagram

Eva pada 10:47, 20-Okt-13

Yey makasih ya kak, akun FB nya udah bisa dibuka

Ferry pada 10:48, 20-Okt-13

Awalnya ragu, akhirnya nekat juga, eh gatau nya ini Trusted, thankyou bos

aldy pada 10:02, 30-Okt-13

Wow pengerjaan cepet dan respon nya ramah banget, recomended deh

TOP pada 11:36, 31-Okt-13

Salut banget dengan bro ini, tepatin janji ,ga kayak jasa2 yang lain, recommended seller deh

Gery pada 11:37, 31-Okt-13

Kirain boongan eh gatau nya terpercaya, don't juge a book by they cover ,maap kalo salah omongan smile pokoknya mas ini terpercaya deh, buruan coba

alda pada 11:38, 31-Okt-13

Mas bisa tolong saya hack fb orang ga? Ada fb yang makai2 foto saya dan menjelek-jelekan saya, tolong direply sms nya ya mas, saya kasih 2x lipat ,please dibantu, thanks

venny pada 12:06, 03-Nov-13

Trusted banget ni, baru kali ini ketemu jasa hack yang trusted seperti mas ini

endang pada 12:07, 03-Nov-13

Edan, manteb banget ini, cepet dan ramah orang nya hehe

Billa pada 11:52, 10-Nov-13

Kakak nya ramah dan pengerjaan cepet, makasih kak, sukses ya

Vevi pada 11:53, 10-Nov-13

Awalnya emang ragu gua, tapi ini terpercaya bro, mantep

Nena pada 11:56, 10-Nov-13

Makasih mas, udah beres semua akun nya, thnkyou

faizi pada 08:42, 15-Nov-13

Mau kasih testi, ini trusted banget, jam 1 siang saya minta hack, jam 3 nya ada sms dari master, thnkyou bgt ya

Cheryl pada 08:44, 15-Nov-13

tadi minta tolong hack 3 akun fb, dua udah kelar, dan udha bisa dibuka, tinggal nunggu satu lagi hehe ,tapi ini jasa hacker yang paling terpercaya menurut aku, daripada yg laen yang cuma omdo

yunita pada 08:45, 15-Nov-13

Asik, udah bisa make twitter lama gue lagi, thx

dino pada 10:56, 09-Des-13

gan masih ada gak jasanya.??
minat nih

mallah pada 09:05, 16-Des-13

Udah 2x hack sama mas rezpector, terbukti dan fast respon

fikri pada 09:06, 16-Des-13

Mas, ane mau hack akun fb orang ni yang pake fto ane, msh bs ga?

Abay pada 09:07, 16-Des-13

Testi ni, sgt trprcya dan responnya cpt,thankyou mas

zaki pada 10:42, 21-Des-13

Weleh manteb nih bos, hasilnya memuaskan bos, thnkyou ya

fadlan pada 10:43, 21-Des-13

Keren bangetz bro, selesainya tepat waktu ,makasih ea

ina pada 10:43, 21-Des-13

Bisa ubah nilai kampus ga? Respon sms ya

Rezpector Eleven pada 10:47, 21-Des-13

Terimakasih untuk yang sudah order! Ditunggu next order! Yang mau order silahkan contact kami.

Hack Facebook, Hack Twitter, Hack E-mail, Hack Fanpages, Hack Instagram

maya pada 13:37, 26-Des-13

nerima ga jasa buat ngehack fb orang ??

jeremy pada 23:18, 29-Des-13

Mantap ini jasanya, trpercaya dan cepet sekali, terimakasih banyak

putra pada 23:26, 29-Des-13

Gan mau hack fanpages ni, bisa?

delfi pada 12:17, 16-Apr-14

Pake jasa mas ini terpercaya bet ,saya minta benerin twitter yg ke reset ,ga nyampe 2jam udah dismsin passwordnya ,maksih mas smile

Cheryl pada 12:18, 16-Apr-14

RECOMMENDED banget ini, sempet coba minta hack di Fanpages FB tapi ditipu, trus nekat-nekatan buat coba minta hack disini ,puji tuhan ini terpercaya smile

Poy pada 12:19, 16-Apr-14

Bisa ubah nilai kuliah ga mas? tlg email saya di PoyPoppyZahra88@gmail.com ya ,makasih mas smile

Rezpector Eleven pada 12:22, 16-Apr-14

Terimakasih untuk yang telah mempercayai jasa saya ini, baru sempet dibuka lagi karna kemarin ada gangguan di software. Ayo yang mau pakai Jasa kami, silahkan SMS! Dan yang belum di sms'in passwordnya tolong bersabar ,karna sudah ada bagian2 yang mengerjakan nya! Terima Kasih

caca pada 00:28, 25-Apr-14

gan,please bantu gw hack fb sama balikin fb lama..yaa

heny pada 15:41, 10-Jun-14

tolong bantu saya , saya mau menghapus fb saya tapi sya lupa paswoordx ,saya juga menghacker fb pacar saya krna penyebab saya bertengkar krna fb mantan saya dya biasa loggin dan mencari tau tentang saya tolong dibantu yahhh... sya siap bayar 3x lipat dari harga aslinya kok.... saya mohon bantuannya

fehan pada 07:46, 29-Jun-14

gan,kalo ngehack fb temen bisa gk? info ya

Avy pada 15:56, 29-Jun-14

Ini masih bisa ?

nena pada 00:19, 25-Jul-14

kak.. aku mau tau pasword fb co aku.. bisa?

akbar pada 10:55, 26-Jul-14

gan saya mau hack fb , masih bisa ga?

jhony pada 12:52, 09-Agu-14

Gan bisa perbaikin fb yg ke hack gk emailnya jg d hack jd gk bs masuk ma skali

Arul pada 09:08, 14-Agu-14

Oi mantap banget jasa nya ,proses nya 2jam tapi belum nyampe 2jam udah dismsin hasilnya ,top markotop

Sefa pada 20:55, 29-Agu-14

saya juga mau dong... soalnya twitter saya dihack.. saya udah sms.. tolong direspon.. makasih

ella pada 03:07, 10-Des-14

bro tolngin saya dong email saya di ganti no tlpon verifikasinya jd gk bisa dbuka dan gk bisa d benerin kata sandinya . untuk id si bener dan saya udh coba komen ke beberapa blohg tolong di benerin dong saya udh sms ke nomor 3nya . Tolong banget responnya sad

nita pada 10:12, 23-Jan-15

mas saya mau minta bantuannya FB saya di hack email n nopenya di ganti,,tadi saya sms belum d balas

Agus pada 10:03, 01-Peb-15

pak hasilnya sudah saya terima,saya mau balas tapi pulsa habis,terimakasih ya pak

Ipang pada 10:04, 01-Peb-15

Sudah di trnsfer pak, waiting hasil nih hehe ,ane yang nomor 08127779xxxx

rizky pada 10:05, 01-Peb-15

Makasih kang udah selesai semua pesanan ane

Rizky pada 10:06, 01-Peb-15

Makasih kang udah selese semua pesanan ane smile

Eldi pada 10:08, 01-Peb-15

Thnkyou ya kak maap marah2 kirain nipu, udah bisa dibuka kak IG nya ,makasih kak maap sekali lagi hehe biggrin

Rezpector Eleven pada 10:11, 01-Peb-15

Terimakasih Testimonial nya. Yang mau order silahkan SMS nomor diatas. Terimakasih

Tauhid pada 14:40, 18-Peb-15

sy punya akun twitter. dibuatkan orang lain. Sy lupa password dan emailnya. Tolong dibantu ya. Terima kasih.

den koe pada 22:08, 11-Mar-15

gan bisa hack email [gmail] berpa saya harus bayar

wayan pada 02:06, 14-Mar-15

klo jasa hack yahoo bis juga gag bang?

Youth pada 18:52, 21-Mar-15

mas saya mau minta jasa heck balas sms saya,

Rusfendi pada 19:45, 24-Mar-15

Gan,, fb aku udah 1 Th udh ga bisa di buka, kyanya ada yg Hack..... Ane mau minta tolong aktifin lagi,,, soalnya di dalemnya ada data2 pnting juga..... Tolong,,, masih bisa ga.....???? Tar aku sms/contact..... Thanks.........

dwie pada 10:22, 27-Mar-15

Bang saya mau ngehack akun facebook, uda saya sms tolong cepat dibalas bang. Makasih

hamzah pada 18:17, 29-Mar-15

kalau nge hack nanti butuh emailnya atau namanya?

Putra pada 23:28, 16-Apr-15

Mas,...
Aku Bth Bantuan Tuk Mengambil aku yg hack orang

hansdebutt pada 21:07, 06-Mei-15

boss bisa gak nyuri password gmail pacar saya? saya curiga pacar saya selingkuh. saya cuman pengen tau passwordnya aja. jangan dirubah passwordnya boss. pacar saya bule boss. jadi komunikasi seringnya lewat email. kalo boss bisa saya kasih imbalan 1 jt boss. ini serius boss.

cris pada 11:21, 16-Mei-15

Udah ya bos ,makasih banget bos ,udah ane kirim juga bonus nya sesuai janji ane biggrin mantap

rivai pada 11:23, 16-Mei-15

Bos ini ane rivai yg nomor 0852997681xx yang mau order hack 5 akun IG ,ane jadi ya mesen nya ,ane dah sms lagi ,tapi belom dibales ,yang kemaren udah ane terima passwordnya

ian pada 11:26, 16-Mei-15

gan ma'f bngtz ya s4 ngatain penipu taw ngumpat2 di cmz sad p'wd ea dh dtrima ,rese' nich jaringan, cmz agan ru masuk soal ea sad ma'f ea gan, dh bisa dibuka kok ,makasih banyax gan ntr w pesen gi ya

farhan pada 11:27, 16-Mei-15

bro dah transfer ,ditunggu yak biggrin

Gilang pada 11:28, 16-Mei-15

MANTAAAPPPP BANGET!!!! Udah kapok ditipu sama hacker" lain, sempet ragu sama agan ini tapi nekat" dicoba alhamdulillah terpercaya ,recommend dah

mr. B pada 11:30, 16-Mei-15

Bos saya yang punya no 0878880019xx akun yang Fb dah bisa buka ,tinggal akun ig sama twitter ya ,udah saya kirim juga bonusnya

wibi pada 14:06, 18-Mei-15

Minta tlng account fb sy di hack. Bisa minta tlng fb ini di hapus selamanya ga ? gmn caranya biar account fb ini ga muncul selamanya ?

Indot pada 09:10, 19-Mei-15

Makasih ka ya udah selesai akun aku smile

meli pada 09:11, 19-Mei-15

kak mau hack 2 akun instagram bisa engga? Aku udah sms ,di balas ya ,makasih smile

imam pada 09:11, 19-Mei-15

Mantap dah bro jasa nya ,recomend dan fast respon

alwia pada 09:14, 19-Mei-15

Terimakasih pak, akun suami syaa udah berhasil dibuka biggrin

Rezpector Eleven pada 09:26, 19-Mei-15

Thankyou for All My Customers ,ditunggu Next Order nya ,yang sms belum dibalas ,tolong pengertian nya karna overload order ,thankyou

Jasa Hack Gold Game ,Jasa Hack Instagram, Jasa Hack FB ,Jasa Hack Twitter ,Jasa Hack Facebook murah ,Jasa Hack Twitter murah ,Jasa Hack Path ,Jasa Hack Blog ,Jasa Hack Website ,Jasa Hack Nilai Kuliah ,Jasa Hack Ubah Nilai ,Jasa Hack Mata Kuliah murah, Jasa Hack TERMURAH

Fahmi pada 13:54, 28-Mei-15

Banyak2 terimakasih banget gan udah bantuin ane ngehack balik fb saya

Ra'is pada 13:55, 28-Mei-15

Makasih banget ya bro 2 akun sukses ,tengkyu tengkyu

teddy pada 13:56, 28-Mei-15

Kang ane mau hacking Blog bisa ga?

Iqbal pada 13:56, 28-Mei-15

Kak bales sms ya mau hack Instagram

Rezpector Eleven pada 14:15, 28-Mei-15

Oke thankyou for All old My Customer and new customer ,yang mau hacking silahkan sms saja, nomor masih Aktif ,terimakasih.

JASA HACK FB ,JASA HACKING ,JASA HACK TWITTER ,JASA HACK INSTAGRAM MURAH ,JASA HACK MURAH ,JASA HACK FACEBOOK ,JASA HACK PATH, JASA HACK BLOG ,SADAP SMS ,SADAP TELPON, SADAP BBM

Akbar pada 19:14, 30-Mei-15

masih aktif ngga kang ?

giselle pada 09:43, 31-Mei-15

Kak makasih udha ini akunya ,maaf ga ada pulsa buat balas

aisyah pada 09:46, 31-Mei-15

Mas ,saya mau minta hack Instagram ,bisa?

Vivi pada 09:46, 31-Mei-15

mas passwordnya udah tak terima ,makasih ya

idris pada 09:47, 31-Mei-15

Gan, bisa bantu ane hack fb mantan saya ga? Mau order 2 akun, udah disms ditunggu reply nya ,thx

alex pada 09:48, 31-Mei-15

Bang mau hack char PB bisa? Bales y

imam pada 09:49, 31-Mei-15

Kang makasih password sama e-mail udah saya terima ,besok mau order lagi ah

rudi pada 09:50, 31-Mei-15

Bos ini saya Rudi yang pernah make jasa agan minggu kemarin, saya mau hack lagi dong gan mau hack 2 akun aja ,please fast respon ya gan biggrin

ikhsan pada 09:53, 31-Mei-15

Bos mau hack akun kaskus bisa? Minat nih

Gilang pada 09:55, 31-Mei-15

Gan ane gilang yg punya no 082110891xxx thanks 4 akun gmail ane dah bisa kebuka, tapi ada satu tuh gan yang error ,katanya disuruh masukin no hp tapi ane lupa no hp buat daftarnya tolong diperbaiki lagi ya yg emailnya gilang80xxx@gmail.com

putra pada 09:59, 31-Mei-15

Bos hackin twitter bisa? Udah di sms tapi gabisa ,silang mulu

Rezpector Eleven pada 10:02, 31-Mei-15

@Akbar : masih ,sms saja ,maaf kalau slow respon, orderan overload, pasti dibalas

JASA HACK FB ,JASA HACKING ,JASA HACK TWITTER
,JASA HACK INSTAGRAM MURAH ,JASA HACK MURAH
,JASA HACK FACEBOOK ,JASA HACK PATH, JASA HACK
BLOG ,SADAP SMS ,SADAP TELPON, SADAP BBM

Rezpector Eleven pada 10:05, 31-Mei-15

@aisyah: bisa ,langsung sms saja ya utk menjaga kerahasiaan smile

JASA HACK FB ,JASA HACKING ,JASA HACK TWITTER
,JASA HACK INSTAGRAM MURAH ,JASA HACK MURAH
,JASA HACK FACEBOOK ,JASA HACK PATH, JASA HACK
BLOG ,SADAP SMS ,SADAP TELPON, SADAP BBM

Rezpector Eleven pada 10:06, 31-Mei-15

For ALL, sms langsung saja ,pasti di respon, yang udah kasih testi ,thankyou so much ,ditunggu Next order nya

JASA HACK FB ,JASA HACKING ,JASA HACK TWITTER
,JASA HACK INSTAGRAM MURAH ,JASA HACK MURAH
,JASA HACK FACEBOOK ,JASA HACK PATH, JASA HACK
BLOG ,SADAP SMS ,SADAP TELPON, SADAP BBM

risma pada 11:16, 05-Jun-15

Makasih mas sudah saya terima password Instagram nya

Ray pada 11:17, 05-Jun-15

Gan mau hack 2 akun gmail bisa? Reply ya

mike pada 11:20, 05-Jun-15

Terimakasih pak ,password email udah saya terima ya ,bonusnya saya kirim nanti

ina pada 11:20, 05-Jun-15

Kak mau hack fb dong

Hilda pada 11:21, 05-Jun-15

Mas mau hack instagram dan twitter

elly pada 11:42, 05-Jun-15

Recommended (y)

kin pada 11:44, 05-Jun-15

Mantap

Raffi pada 11:45, 05-Jun-15

Kak ,mau jasa hack twitter

widy pada 08:08, 07-Jun-15

Fast respon and fast working ,recommended

dika pada 08:08, 07-Jun-15

Mantap nih agan nya ,fast respon, pengerjaan cepet, ditggu next order nya bro

dika pada 08:09, 07-Jun-15

Mantap nih agan nya ,fast respon, pengerjaan cepet, ditggu next order nya bro

tere pada 08:12, 07-Jun-15

Takut ga recommended soalnya sering ditipu sama hacker2 lain, ternyata agan ini recommended ,thankyou gan

pandu pada 05:43, 08-Jun-15

Mantap bngt bos jasanya ,terpercaya!

fauziah pada 17:46, 08-Jun-15

Makasih kak ,udah selesai akun nya

inka pada 06:29, 09-Jun-15

Kak mau hack path bisa?

alfin pada 12:06, 10-Jun-15

Thx akunna dah diterima

tiara pada 12:06, 10-Jun-15

Mas mau hack fb

yurika pada 12:08, 10-Jun-15

Kak hack 2fb dong

zizi pada 12:08, 10-Jun-15

Bisa bantu saya hacking blog ga pak? Tolong diblas ya

sarah pada 12:10, 10-Jun-15

Thanks 4 akun twitter sudah saya trima passwordnya

raka pada 17:52, 10-Jun-15

Bisa hack twitter yang diprotect ga?

disa pada 17:53, 10-Jun-15

Mau hack wechat kak

pasya pada 17:54, 10-Jun-15

Hack twitter sama 2 instagram bisa ga bro?

airin pada 10:45, 11-Jun-15

Mas mau hack fb saya yg dihack sama mantan saya, bisa ga? E-mail nya diganti sama dia

saipul pada 10:46, 11-Jun-15

Bro hack games online bisa tdk?

imam pada 10:47, 11-Jun-15

Bro bs hack ask fm?

daffa pada 10:57, 12-Jun-15

Mantap gan ,jangan ragu sama agan ini, 2 akun fb ane udah selesai ,thx gan

fitri pada 10:58, 12-Jun-15

Pak mau hack twitter 2 akun ,bisa ya? Sms dibalas pak

tira pada 10:59, 12-Jun-15

Makasih mas sudah dterima nih pwd nya smw

farhan pada 17:34, 12-Jun-15

Bos mau hack 10 twitter, bisa? Biaya brapa? Thx

lilly pada 17:35, 12-Jun-15

Mksh dgn sangat2 mas ,fb yg dipake bwt olshop udh balik lgi nih, makash bnyak

hafiz pada 17:43, 12-Jun-15

Tokcer bgt ini ,mantap bro!

andy pada 19:19, 12-Jun-15

Sangat recommend ini jasanya ,terpercaya!

tara pada 19:20, 12-Jun-15

Bisa hack fanpages?

george pada 19:22, 12-Jun-15

Xcse me, i'm from boston, can you help me hacked a website?

opi pada 06:14, 13-Jun-15

Tengkyu ya mas udah dibantuin perbaikin akun ane 2 akun, next order diskon dong hehe

tia pada 06:15, 13-Jun-15

Bisa hack blog ga?

khafi pada 06:17, 13-Jun-15

Kirain nipu kayak hacker2 laen, eh gatau nya terpercaya ,sumpah seneng bgt akhirnya nemu hacker yg bener2 terpercaya ,thx bos

alam pada 06:19, 13-Jun-15

Puas banget sama pelayanan nya ,respon cepet ,ditanya2 ga marah ,abis itu deal ,transfer ,tanpa babibu langsung proses ,di smsin password dan emailnya ,dicoba ternyata bener2 trusted ,thnkyu bos

dwi pada 10:36, 13-Jun-15

Bang mau hack games PB bisa g?

asri pada 10:37, 13-Jun-15

Trimakash banyak fanbase nya udah balik lagi nih hehe

lina pada 10:40, 13-Jun-15

Mas trimakasih sudah saya kirim bonus nya

raka pada 10:42, 13-Jun-15

Cp yg bisa dihubungi mana bos? Udah di sms belum dblas

dira pada 12:47, 13-Jun-15

Pak mau hack instagram

kiky pada 12:47, 13-Jun-15

thankyou so much bray ,akun nya udha balik nih yuhuuuu~

rika pada 18:44, 14-Jun-15

Kak mksh bnyak ya maaf bawel

tari pada 18:46, 14-Jun-15

Bisa hack facebook yang harus verifikasi no hp ga?

pia pada 18:49, 14-Jun-15

Thx ya nti sy next ordr

sovalie pada 18:55, 14-Jun-15

Hack FFN bs?

ruby pada 18:11, 15-Jun-15

Sangat bermanfaat dan terpercaya ,ga nyesel pilih jasa hack disini, terpercaya ,rahasia terjamin dan cepat

jihan pada 18:12, 15-Jun-15

Saya mau pakai jasa hack twitter ,saya mau hack twitter adik saya ,bisa bantu? Terimakasih sebelumnya

tika pada 18:13, 15-Jun-15

Kak ,aku mau hack 2 instagram bisa engga?

dimas pada 18:13, 15-Jun-15

Pelayanan nya bagus ,ga bertele-tele dan proses cepat ,very recommended nih

firly pada 08:50, 19-Jun-15

gan mau hack Instagram bisa?

arfa pada 08:56, 19-Jun-15

Siiipp deh makasih bos fb nya done

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas