Menerima Jasa Hack akun Facebook, Twitter, Dll dibayar dengan Pulsa 3

December042012
Saya selaku pemilik blog ini, ingin menawarkan jasa hack akun FB, twitter ,fanpage, dll . Barangkali teman2 disini ingin mengembalikan FB , twitter, Fanpage yang di hack. Kami dapat membantu anda.

Harga:
• 1 akun FB » 15ribu
• 1 akun Twitter » 10ribu
• 1 akun FanPage » 5ribu
• 1 akun YM » 10ribu

Ya di atas adalah harga2 dri kasus hack yang dikenakan biaya, semua di bayar dengan pulsa 3 (Three).. Harga sudah dipertimbangkan dgn tingkat kesulitan nya.. Dapat diliat meng-hack FB lebih mahal karna tingkat protector FB lebih tinggi dripada akun yang disebutkan. Namun demikian FB juga mempunyai kelemahan, kami dapat meng-hack akun-akun di atas, dan kami tdk menerima untuk meng-hack ATM (Kartu Kredit) , Data-Data Penting Negara dan akun lain yang sgt penting dan berbahaya dri negara. Bila berminat bisa menghubungi 089688944522.

Terima Kasih smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

197 tanggapan untuk "Menerima Jasa Hack akun Facebook, Twitter, Dll dibayar dengan Pulsa 3"

nadya pada 09:21 AM, 04-Dec-12

Aku mau kak.. Udah aku sms'in nama akun yg mau di hack ny, pulsa nya jg udah aku krim

Rezpector Eleven pada 09:24 AM, 04-Dec-12

Ya trima kasih saudari nadya, pulsa nya sudah masuk, trima kasih skali lgi.. Tim kami sdg melaksanakan tugas.. Sekitar stengah jam nanti akan saya hubungi smile jgn tkut kami akan menipu anda.. Anda bs melacak kami bila kami menipu anda

Rezpector Eleven pada 09:25 AM, 04-Dec-12

Di jalan slamet riyadi lrg pegangsa no .31 RT 04 RW 06 kode POS 25478 ,JAKSEL

dibi pada 04:39 PM, 10-Jan-13

klo mngetahui password twittr lma bsa g? g dihack. tpi tau password aja. thanks smile

Dio pada 07:02 AM, 16-Jan-13

saya juga mau ,soalnya kemarin twitter saya juga ke hack bisa di atasi ga ?

kalau berhasil saya bayar terimakasih

Dio chrismansyah pada 07:09 AM, 16-Jan-13

saya juga mau soalnya twitter saya ke hack sad

alvi pada 07:55 AM, 24-Jan-13

Wah ga sia2 pake jasa agan ini sob,-Twitter gw yg ke hack.. Balik lagi.. Makasih banget gan

Rezpector Eleven pada 07:58 AM, 24-Jan-13

@dio: langsung sms saja sob.
@alvi: ok ini alvi yg kemaren? Bisa kan password nya, itu krn ente belom upgrade twitter baru.

hasbi pada 10:23 AM, 01-Feb-13

mas kalo hack twitter orang bisa ga? tapi saya niatnya bukan ngehack. saya pengen bisa buka twitter si dia cuman buat followback saya. gimana? 50 ribu saya bayar kalo bisa biggrin

rangga pada 11:36 AM, 01-Feb-13

mantep nihhhh

rizky pada 12:41 PM, 02-Feb-13

ane mau hack fb gan,,mhon di bantu

Rezpector Eleven pada 05:58 AM, 09-Feb-13

@hasbi: ni hasbi yg nmr im3 ?? Udah clear ya ,selesai udah saya kasih password

@rizky: sms saja

dedi pada 03:17 PM, 09-Feb-13

Gan klo saya hanya ingin tau password twitter pacar saya aja bs ga?

jaya pada 03:39 AM, 15-Feb-13

bos kok ga bisa dihubungi ya? butuh banget nih

Rezpector Eleven pada 05:19 AM, 15-Feb-13

Dedy: sms saja
Jaya: bisa kok, hubungi saja gan nomor diatas

jaya pada 06:33 AM, 15-Feb-13

udah selesai mas pesenan aku? td aku sms ga bisa lagi mas

Yono pada 01:11 AM, 20-Feb-13

Gan, salam kenal..
Bisa nggak hack nomor hp?...

Rezpector Eleven pada 05:28 AM, 20-Feb-13

@jaya: clear ya 2 akun nya, thankss smile

@yono: langsung contact aja

adi pada 10:39 AM, 21-Feb-13

Hatur nuhun kang ,5 akun sudah berhasil dihack ,trima kasih bgt kangsmile

Rezpector Eleven pada 10:40 AM, 21-Feb-13

@adi: oke sama2 kang smile semoga ad job lgi buat saya hehe mrgreen

nino pada 10:41 AM, 21-Feb-13

Gan,,gue mau hack 2 akun fb ni, bisa?

anonimous pada 10:43 AM, 21-Feb-13

Sob gua mau, hack fb ni, bisa ga sob kira2 berapa lama ye?a

Rezpector Eleven pada 10:44 AM, 21-Feb-13

@nino & @anonimous : langsung sms saja

fikri pada 10:45 AM, 21-Feb-13

Makasih ye gan, twitter gue balik lagi biggrin

Rezpector Eleven pada 10:46 AM, 21-Feb-13

@fikri: ya sama2 fik

alvi pada 11:29 AM, 21-Feb-13

Gan ini alvi yg hari itu pernah pakai jasa agan, alhamdulilah udah lancar skrg fb saya udah ga di hack, fp jg udah aman utk olshop, nah kemaren saya buat fb baru lagi, karna fb lama kebanyakan teman, rencana saya mau beli imun anti hack ni gan biggrin 50rb kan? Bisa ga sekarang? Soalnya tadi saya sms belum dibales sama agan smile

dina pada 11:31 AM, 21-Feb-13

Kak, kok fb aku ga ad privasi publik nya ya? Mohon dijawab kak

Rezpector Eleven pada 11:33 AM, 21-Feb-13

@alvi: bisa ,sms aja vi
@dina: itu umur kamu dibawah 18thn, ubah setting'an tgl lahir ny jadi 18thn ke atas smile

alvi pada 04:03 AM, 22-Feb-13

Master imun nya sudah dipake. Terimakasih ya gan smile nanti kalau saya ada rejeki, saya tambahin

Rezpector Eleven pada 04:16 AM, 22-Feb-13

@alvi: ok sama2

robert pada 04:08 AM, 24-Feb-13

no tipu?? beneran ini??

Rezpector Eleven pada 08:27 AM, 24-Feb-13

@rob: ya gan

kakadutez pada 09:16 AM, 27-Feb-13

gan kalo ngehack twitter orang yang ga kenal bisa gan?

Rezpector Eleven pada 06:18 AM, 02-Mar-13

@kakadutez: bisa, sms saja gan

Denny Akbar pada 08:24 AM, 05-Mar-13

gan tlng fb gwe ke bajak orang!!!!!

Calista 20 pada 08:05 PM, 05-Mar-13

Kak,bisa Hacking twitter ? Tapi byr via pulsa Axis?

Calista200 pada 08:10 PM, 05-Mar-13

Kak hacking twitter dong? Nanti aku smsiin ya kak!

Calista30 pada 08:13 PM, 05-Mar-13

Aku mau dong kak

Calista Mha pada 08:13 PM, 05-Mar-13

Aku mau kak

Calista Mha pada 08:14 PM, 05-Mar-13

Nanti aku smsin

Rezpector Eleven pada 11:11 AM, 06-Mar-13

Langsung contact aja smile

tio pada 10:30 AM, 10-Mar-13

Makasih bgt gan, akun saya udah balik lagi, maaf kalau saya ragu2 dan berpikiran negatif, karna saya juga pernah tertipu sama hacker lain, tapi ternyata agan ga tipu, makasih banyak2 gan smile

Rezpector Eleven pada 10:33 AM, 10-Mar-13

@tio: yoi, santai bro mrgreen jgn bosen2 order di kita bro hehe

resti pada 10:35 AM, 10-Mar-13

Kak mau dong kak sad fb aku ke hack orang sad

lutfi pada 10:36 AM, 10-Mar-13

Dafuq..... Ternyata pacar gue selingkuh sad but.. Makasih gan, kalo tanpa agan, gue sampe saat ini gatau kalo pacar gue selingkuh, makasih banyak gan udah hack fb pacar gue, jadi gue tau isi2 inbox ny

BAYU pada 10:39 AM, 10-Mar-13

Gan ,,gua mau dong; gua mau hack 2 akun nii

Rezpector Eleven pada 10:40 AM, 10-Mar-13

Resti: langsung contact aja ya dek smile

Lutfi: ok sama2 ,sabar bro sabar mrgreen cewe mah banyak

andi pada 10:41 AM, 10-Mar-13

Gua mau beli imun anti hack lagi gan,, kemaren udah gua coba imun anti hack nya, ternyata ampuh gan, gua mau nambah 2 imun, buat fb sama twitter, tenks gan

Rezpector Eleven pada 10:45 AM, 10-Mar-13

@BAYU: langsung contact aja gan -______-

@andi: iya gan, banyak bgt beli imun anti hack? Bukan olshop bro?

siapaja pada 04:19 PM, 10-Mar-13

beneran bisa gan?

gery pada 07:17 AM, 11-Mar-13

Gan, hack FB + twitter berapa?

willy pada 06:35 PM, 17-Mar-13

gan ,kalo boleh ane beli aplikasinya gimana ?

Jupee pada 01:36 PM, 21-Mar-13

Gan , ane mau minta bantuan . Tapi ko ane hubungi nomernya , tapi tidak aktif gan?

upin pada 05:55 PM, 25-Mar-13

bang ane mau dunk, hack fb pacar ane ye..hubungi atau sms...087878944933
Bntuuin dong....
Tak kasih pulza 50 ribu.,sriuuz.

roby pada 06:09 PM, 08-Apr-13

10 JEMPOL BUAT AGAN INI.. Pelayanan ramah, 10 akun clear tepat waktu ,makasih gan, nanti gua sering2 order sama agan aja smile

Pix pada 06:11 PM, 08-Apr-13

Hehe disuruh kasih testimoni nih, pertama saya sms agan ini, saya ragu, saya takut ditipu, tapi saya nekad juga, setelah itu saya isikan pulsa dan pulsa masuk, dia kerjakan akun saya, dan ternyata.. Woww ternyata dia ga nipu, maaf bro jika saya agak kasar tadi smile

Rezpector Eleven pada 06:15 PM, 08-Apr-13

@roby: hehe mrgreen
@pix: haha gpp, santai bro mrgreen

adit pada 06:15 PM, 08-Apr-13

Bangg.... Gue mau hack char PB dong, pliss baleeesssss

eK pada 03:13 PM, 18-Apr-13

GAN HACK WEBSITE kampus bisa ndak? mau rubah nilai

Christie pada 06:15 PM, 18-Apr-13

Bisa tidak mas hack fb nya tanpa merusak fb tsb? Hanya ingin tahu isi fb nya yg di privacy,sdangkan dia tdk accept friend lagi sad

indra pada 11:08 AM, 25-Apr-13

gan bisa ngebalikin fb yg di hack ga? FB saya ke hack orang nih.. Kalo bisa ntar saya bayar. Thanks

Didik Nor Imam pada 01:25 AM, 27-Apr-13

Gan,bisa gak memperbaiki akun yang udah di hack orang?? sad

andry pada 05:18 AM, 27-Apr-13

gan saya jg mau,udh sms..eksekusi scepatnya tolong

alex pada 07:20 AM, 02-May-13

bisa hack website bro?

angel pada 06:53 AM, 06-May-13

kak sy angel, sy sdh sms ke nomornya. sy butuh jasa hack acc twitter smile mhn direply. trmksh

Dayat pada 05:45 PM, 15-Jun-13

bang, saya perlu bantuan anda untuk meretas salah satu FanPage yang diretas sama "malaysian/singapore/chinese" kemungkinan.
contactnya di mana?

boy pada 11:25 AM, 20-Aug-13

Gatau deh kalo ga nemu agan ini gimana nasib twitter saya yang diobrak abrik sama orang ga kenal, TERIMAKASIH banget bang........

aldeira pada 11:26 AM, 20-Aug-13

Sorry ni cuma mau kasih testi ea. Aku tadi udach coba hack sama kakak hacker ini, ga nyampe 2jam, akun udah ditangan, makasih

Rezpector Eleven pada 11:29 AM, 20-Aug-13

Yay, sama2 ,senang bisa membantu kalian semua sobat smile

tara pada 10:34 AM, 24-Aug-13

Seneng banget akun FACEBOOK gua dah balik lagi, mangstaaabbb deh untuk bro hacker

Dera pada 10:35 AM, 24-Aug-13

ehm mo kasih testi ni,gue tadi minta dihackin INSTAGRAM, dan berhasil cuma 2jam aja, T.O.P B.G.T deh hehe

Xero pada 10:37 AM, 24-Aug-13

Iseng2 mau hack FB pacar saya buat liat inbox, dan sobat ini membantu dengan ramah dan cepat, fast respons ,ramah dan terpercaya, thanks sob biggrin

Hamba Allah pada 10:38 AM, 24-Aug-13

Website saya dihack orang yang ga bertanggung jawab, akhirnya saya meminta bantuan dari agan ini, alhamdullilah website saya kembali ke tangan saya, saya ucapkan sgt sgt berterimakasih

ibra pada 10:39 AM, 24-Aug-13

Thx sobat udeh bantuin gue hack Facebook temen gue, gue butuh bgt info nya ,thanks very much

fitri pada 02:31 PM, 25-Aug-13

Hem awalnya yea ragu, tapi aku percaya aja sama allah, kalo bohong ya allah yg bales, eh ternyata kakak ga bohong biggrin makasih kaka hehe

Satria pada 02:32 PM, 25-Aug-13

Ahayyyy ,twitter + FB gua balik, thankies bro

ardina pada 02:33 PM, 25-Aug-13

TERPERCAYA, hhihi, hack twitter mantan pacar yg super duper nyebelin and sukses ,trims ya kak

Firdaus pada 02:46 PM, 25-Aug-13

Ngakak baca inbox temen, tenkyu ya bos, dah berhasil hack fb temen gua

Zakaria pada 02:47 PM, 25-Aug-13

Gan, FB gue rusak, bisa minta tolong ga? Berapa pun gue bayar, reply sms gue ya

bu_be pada 02:48 PM, 25-Aug-13

Sesuai janji ane sama ente gan, ane kasih testi + ane kasih bonus 75rb buat ente, thenx udeh bantu ane, ane nobatkan ente sebagai Recommended Seller ,bwehehhee

ainee pada 02:49 PM, 25-Aug-13

Makasih ya ,Fb aku sudah bisa dibuka lagi

Rudi pada 08:16 AM, 28-Aug-13

Makasih ya bos ,udeh layani ane dengan sabar, 3hari nanya2 ,tadi pagi minta hack, dan sekarang udah terima password nya ,makasih biggrin

Lpz pada 08:17 AM, 28-Aug-13

Bos, lapor! Password sudah didapatkan dengan sangat benar, akun saya bisa dibuka lagi

Rezpector Eleven pada 08:25 AM, 28-Aug-13

@rudi & lpz: terimakasih sudah mempercayai kami.

@Star olshop: haha dilarang promosi mba mrgreen

almo pada 07:44 AM, 29-Aug-13

ini merusak fb nya ngga gan? Emailnya gak berubah kan?

Veni pada 07:09 PM, 29-Aug-13

alo mas, mo kasih testi smile mas ini oke bgt ,ramah dan terpercaya ,kasih jempol deh (y)

Mario pada 07:10 PM, 29-Aug-13

Hi, come try this service, guaranteed very profitable

V.I.P pada 07:11 PM, 29-Aug-13

Sangat sangat sangat memuaskan! Itu aja! Thankyou very much mabro smile

Revan pada 07:13 PM, 29-Aug-13

Mangstabbb babro, go... Get it ,yooo coba hack disini pasti ga kecewa

yudi pada 07:16 PM, 29-Aug-13

Banyak penyedia jasa hack di internet, rata2 90% nipu ,gua juga awal kira si agan ini Penipu.. But... Try it.. Coba sendiri baru berkomentar. Thanks sobat ,udah 3x ditipu sama jasa hacker di tempat laen, baru 1x yg jujur kyk agan ini

memo pada 03:01 AM, 30-Aug-13

kak sudah saya sms tapi kok tidak ada balasannya ya??
mohon bantunya.. terimakasiih..

romel pada 05:09 AM, 30-Aug-13

Sangat terpercaya, bagaimana jika kita bekerja sama pak? Utk memantau karyawan saya di kantor

alexa pada 05:10 AM, 30-Aug-13

SMS > Tanya2 > Deal > Transfer > Dikerjakan sama agan > Nunggu > Dikabarin sama agan > dapet password > ane coba > bisa > ane kasih testi > MANTAB hehe smile

WINDA pada 05:11 AM, 30-Aug-13

Bisa ga nutup blog? Aku mau nutup blog yg copas karya aku, SERIOUS BUYER!! URGENT !! Bales sms ya

muchdar pada 05:13 AM, 30-Aug-13

Udah selesai dihack sama mas ini, hasil memang sgt memuaskan ,kapan2 saya mau hack lgi mas smile

Iman pada 05:13 AM, 30-Aug-13

Salut sama agan ini, pelayanan ramah dan cara nya melayani bisa dibilang Jenaka smile

rasidi pada 05:15 AM, 30-Aug-13

Takut2 juga si buat nyoba jasa agan ini, tapi pas ane nekat nyoba ,akhirnya ane nemu jawaban penasaran selama ini, agan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER

abe pada 05:18 AM, 30-Aug-13

Semalem ane sama adik ane hubungin agan ini buat minta bantuan nyariin penipu yg nipu ane di tokobagus, akhirnya ane minta tlg ke agan ini, ane minta ke agan ini buat lacak rekening si penipu, agan ini berhasil melacak nya, di daerah jawa timur, skip skip.. Tdi pagi ane ke alamat yg dilacak oleh agan ini, bener ini alamat rumah si penipu, namun si penipu sudah pindah 2hari yg lalu kata tetangga nya, asu bgt! Tapi... Terimakasih buat agan yg udah bantuin ane, semoga bisa bantuin lgi ya gan ampe tuntas ,kan sayang 16jt terbuang sia2 sad oke gan, tlg dibantu lgi ya gan smile

Vod pada 10:43 AM, 31-Aug-13

Thanks ya, udah selesai semua akun FB nya, kapan2 saya mau order lagi

dede pada 10:44 AM, 31-Aug-13

Bisa hack akun twitter yg banyak followers ga gan?

Ilham pada 10:45 AM, 31-Aug-13

Mangstab bro ,makasih ye udeh bantuin ane

Fellyous pada 04:40 PM, 03-Sep-13

Muacih yax kax fanbaes twitter qu udah dibenerin, thenkxs verimat deh hehe

anton pada 04:40 PM, 03-Sep-13

oi mas tq ya udah membantu ,saya pasti order lagi

david pada 10:57 AM, 14-Sep-13

Hey bro, trims udah bantuin gue smile

Fadlan pada 10:57 AM, 14-Sep-13

Masbro oioi mantab banget jasa nya, kapan2 ane pake lagi ya

Ummy pada 10:58 AM, 14-Sep-13

Mas makasih ya telah membantu saya membuka facebook suami saya

leon pada 10:59 AM, 14-Sep-13

Thankyou very much bang udah balikin twitter gue hehe

zac pada 11:00 AM, 14-Sep-13

Hey world and thankyou for you brada, god bless u, thankyou

Dian pada 09:20 PM, 18-Sep-13

Mas makasih lho password nya, ditunggu aja orderan berikutnya ya hehe

novita febiyanti pada 09:21 PM, 18-Sep-13

Mas kalo hack akun Instagram bisa ga? Urgent ni

Rosalina Ningsih pada 09:22 PM, 18-Sep-13

Haihaihai mau ksih testi ni, kakak ini very recommended, ga coba? Nyesel ,makasih kak

Rezpector Eleven pada 09:28 PM, 18-Sep-13

Thanks for TESTI!! Bagi yang mau order langsung SMS aja ,thanks

willy kurniawan pada 10:52 AM, 19-Sep-13

gan bagi nomor yang bisa di hubungi dong, butuh banget nih?

marni pada 01:01 PM, 19-Sep-13

pengerjaan cepet banget mas, pelayanan nya responsive dan sangat ramah

Medam pada 01:05 PM, 19-Sep-13

i love so much this blog

farhan pada 04:01 AM, 20-Sep-13

9 akun sukses, thenkies bos

Nageo pada 04:01 AM, 20-Sep-13

Good

Rezpector Eleven pada 04:04 AM, 20-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa Hack Twitter

Herman pada 04:06 AM, 20-Sep-13

Udah COD sama agan ini utk menghack komputer karyawan di kantor, sangat bermanfaat dan terpercaya, kebetulan satu kota dgn agan ini, cuma agak jauh saja ,akhirnya disetujui COD di kantor ane, dan skip skip dikerjain ampe selese, thankyou

kokil pada 04:07 AM, 20-Sep-13

wew pengerjaan nya cpt banget, dan ramah lagi ,pokok nya is the BEST

anticous pada 04:08 AM, 20-Sep-13

Waw manteb banget ni jasa nya, bisa ga bos hacking e-mail?

Rezpector Eleven pada 04:09 AM, 20-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

Fira pada 01:04 PM, 21-Sep-13

Kak, makasih udah bantuin aku hack FB ya, thankyouverymuchmuch:*

Adri pada 01:05 PM, 21-Sep-13

Software hack Facebook nya udah diterima di e-mail bos, udah dipake buat 1 facebook, hehe ,makasih banget bos

slapper pada 01:05 PM, 21-Sep-13

Sangat berguna banget bos jasa nya utk menolong bisnis saya, makasih sekali lagi

krauser pada 01:06 PM, 21-Sep-13

Thanks bos, udah bantuin gua hack Fanpages ,cek pulsa bos udah gua kasih bonus 100rb, hehe thnks yak

Gared pada 01:07 PM, 21-Sep-13

Bos, saya udah sms tuh, tolong dibalas ya hehe butuh bgt ni

Billa pada 01:09 PM, 21-Sep-13

kak maaf ya sebelumnya berburuk sangka, hehe, pokoknya kakak recommended banget deh

Rezpector Eleven pada 01:47 PM, 21-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

bella pada 01:30 PM, 23-Sep-13

Makasih banyak kk sudah bantuin aku

aldy pada 01:30 PM, 23-Sep-13

Bro thankyou ea, udah nolongin w

rara pada 01:31 PM, 23-Sep-13

Mas, bisa ajarin hack facebook ga?

tamara pada 01:31 PM, 23-Sep-13

Pak, saya minta tolong utk menghack blog sekolah saya yang dihack oleh org yg tdk dikenal, mhn bantuan nya

Rezpector Eleven pada 01:33 PM, 23-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

Adhit pada 01:35 PM, 23-Sep-13

gan kalo email bisa gak?

dani pada 04:26 AM, 24-Sep-13

Pak, saya minta tolong utk membenarkan website saya yang dihack, saya beri 2jt jika bapak mampu, saya sudah contact bapak, tolong di reply, thanks

alif pada 04:26 AM, 24-Sep-13

Kak, bisa hack twitter yang udah ke hack lama banget ga?

opi pada 04:27 AM, 24-Sep-13

Bisa lacak nomor hp orang gan? Tlg di reply sms saya ya, thanks ,serious buyer

Rezpector Eleven pada 04:28 AM, 24-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

soraya pada 01:00 AM, 26-Sep-13

Thankyou ya, akun nya udah bisa dibuka

dinto pada 01:01 AM, 26-Sep-13

TQ bro, bener2 mujarab

Ferdinand pada 04:19 AM, 27-Sep-13

Bos, thanks ya, hack nya sukses dan cepat, gua mau hack 6 FB lagi donk

valdi pada 04:20 AM, 27-Sep-13

Gan, mangstab ne, Recommended seller banget dah, 1 akun FB ane udah berhasil dihack, thankyou mamen

robby pada 04:20 AM, 27-Sep-13

Bos, bisa hack char PB kaga? Reply sms gue

Rezpector Eleven pada 04:22 AM, 27-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

eko pada 06:48 AM, 28-Sep-13

Agan ini manteb banget, sangat recommended buat yang lagi jasa hack, thanks before bro

Yogi pada 06:50 AM, 28-Sep-13

Bos ini ane yang minta hack 7 FB, ane mau hack lagi 20 FB boleh? Ini akun karyawan2 ane, thanks

Rezpector Eleven pada 06:52 AM, 28-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

jhoe pada 10:35 AM, 29-Sep-13

Bos, ane udah terima sms password nya, ga sempet ucapin makasih, soalnya sms pending, hehe, thanks ya

Ted pada 10:36 AM, 29-Sep-13

Makasih ya bos udah bantuin we hack FB pacar

Raka pada 11:06 AM, 29-Sep-13

Bro, hackin akun FB mantan gue dong

Rezpector Eleven pada 11:09 AM, 29-Sep-13

Thanks for TESTI, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB, Jasa
Hack Twitter

Cecil pada 03:49 PM, 29-Sep-13

bisa hack twitter

raisha pada 04:28 PM, 01-Oct-13

om nomernya masih aktif? kok smsnya gadeloiv ya? butuh banget nihh sad

hayat ghaloey pada 08:06 AM, 03-Oct-13

gan bisa bntuin gw ngehack ga

cahya pada 09:38 AM, 03-Oct-13

Makasih kak ,udah bisa dibuka akun nya, thankyou very much ya

Oni pada 09:38 AM, 03-Oct-13

Wow kerja nya cpt bgt

milly pada 09:39 AM, 03-Oct-13

Thanks (again) ya kak udah dibantu utk kesekian kali nya, udah 5x hack sama kakak hehe smile

Rezpector Eleven pada 09:41 AM, 03-Oct-13

Thanks for TESTI or Comment, yang mau order, silahkan contact
kami!!
Keyword: Jasa Hacking / Jasa Hack, Jasa Hack FB,
Jasa
Hack Twitter

Rezpector Eleven pada 09:42 AM, 03-Oct-13

Jasa Hack Facebook ,Jasa Hack Twitter, Jasa Hack Instagram, Jasa Hack FB, Jasa Hack Instagram

reza pada 06:57 AM, 05-Oct-13

Wih keren ni agan, cepet bgt pelayanan dan ramah sangat! Terimakasih

Pasha pada 06:57 AM, 05-Oct-13

Om boleh hack akun FB ga?? Bales sms ya

ilyasa pada 06:58 AM, 05-Oct-13

Bos makasih ya udah dibantuin dan udah selesai 9 akun FB nya dalam waktu 3hari, hehe thanks ya

Rezpector Eleven pada 07:01 AM, 05-Oct-13

Oke thanks ya buat testi atau comment yg bertanya silahkan langsung contact!

Keyword: Jasa hack, jasa hacking Facebook, Jasa Hack Twitter

bayu pada 05:51 PM, 05-Oct-13

kang saya mau minta tlong bleh kan.

verly pada 02:52 AM, 09-Oct-13

Mas minta tolong hack FB mantan saya bisa?

Teddy pada 02:53 AM, 09-Oct-13

Bos akun nya udah bisa dibuka , thanks ya dah bantuin, maaf kaga ngabarin ,soalnya kemaren hp low ga ada charger, makasih ya bos hehe smile

Rezpector Eleven pada 02:55 AM, 09-Oct-13

@bayu dan verly: contact aja langsung

Teddy: oke sama2 boss

Keyword: Jasa Hack FB, Jasa Hack Twitter, Jasa Hacking FB, Jasa Hack Instagram

Eva pada 03:47 AM, 20-Oct-13

Yey makasih ya kak, akun FB nya udah bisa dibuka

Ferry pada 03:48 AM, 20-Oct-13

Awalnya ragu, akhirnya nekat juga, eh gatau nya ini Trusted, thankyou bos

aldy pada 03:02 AM, 30-Oct-13

Wow pengerjaan cepet dan respon nya ramah banget, recomended deh

TOP pada 04:36 AM, 31-Oct-13

Salut banget dengan bro ini, tepatin janji ,ga kayak jasa2 yang lain, recommended seller deh

Gery pada 04:37 AM, 31-Oct-13

Kirain boongan eh gatau nya terpercaya, don't juge a book by they cover ,maap kalo salah omongan smile pokoknya mas ini terpercaya deh, buruan coba

alda pada 04:38 AM, 31-Oct-13

Mas bisa tolong saya hack fb orang ga? Ada fb yang makai2 foto saya dan menjelek-jelekan saya, tolong direply sms nya ya mas, saya kasih 2x lipat ,please dibantu, thanks

venny pada 05:06 AM, 03-Nov-13

Trusted banget ni, baru kali ini ketemu jasa hack yang trusted seperti mas ini

endang pada 05:07 AM, 03-Nov-13

Edan, manteb banget ini, cepet dan ramah orang nya hehe

Billa pada 04:52 AM, 10-Nov-13

Kakak nya ramah dan pengerjaan cepet, makasih kak, sukses ya

Vevi pada 04:53 AM, 10-Nov-13

Awalnya emang ragu gua, tapi ini terpercaya bro, mantep

Nena pada 04:56 AM, 10-Nov-13

Makasih mas, udah beres semua akun nya, thnkyou

faizi pada 01:42 AM, 15-Nov-13

Mau kasih testi, ini trusted banget, jam 1 siang saya minta hack, jam 3 nya ada sms dari master, thnkyou bgt ya

Cheryl pada 01:44 AM, 15-Nov-13

tadi minta tolong hack 3 akun fb, dua udah kelar, dan udha bisa dibuka, tinggal nunggu satu lagi hehe ,tapi ini jasa hacker yang paling terpercaya menurut aku, daripada yg laen yang cuma omdo

yunita pada 01:45 AM, 15-Nov-13

Asik, udah bisa make twitter lama gue lagi, thx

dino pada 03:56 AM, 09-Dec-13

gan masih ada gak jasanya.??
minat nih

mallah pada 02:05 AM, 16-Dec-13

Udah 2x hack sama mas rezpector, terbukti dan fast respon

fikri pada 02:06 AM, 16-Dec-13

Mas, ane mau hack akun fb orang ni yang pake fto ane, msh bs ga?

Abay pada 02:07 AM, 16-Dec-13

Testi ni, sgt trprcya dan responnya cpt,thankyou mas

zaki pada 03:42 AM, 21-Dec-13

Weleh manteb nih bos, hasilnya memuaskan bos, thnkyou ya

fadlan pada 03:43 AM, 21-Dec-13

Keren bangetz bro, selesainya tepat waktu ,makasih ea

ina pada 03:43 AM, 21-Dec-13

Bisa ubah nilai kampus ga? Respon sms ya

Rezpector Eleven pada 03:47 AM, 21-Dec-13

Terimakasih untuk yang sudah order! Ditunggu next order! Yang mau order silahkan contact kami.

Hack Facebook, Hack Twitter, Hack E-mail, Hack Fanpages, Hack Instagram

maya pada 06:37 AM, 26-Dec-13

nerima ga jasa buat ngehack fb orang ??

jeremy pada 04:18 PM, 29-Dec-13

Mantap ini jasanya, trpercaya dan cepet sekali, terimakasih banyak

putra pada 04:26 PM, 29-Dec-13

Gan mau hack fanpages ni, bisa?

delfi pada 05:17 AM, 16-Apr-14

Pake jasa mas ini terpercaya bet ,saya minta benerin twitter yg ke reset ,ga nyampe 2jam udah dismsin passwordnya ,maksih mas smile

Cheryl pada 05:18 AM, 16-Apr-14

RECOMMENDED banget ini, sempet coba minta hack di Fanpages FB tapi ditipu, trus nekat-nekatan buat coba minta hack disini ,puji tuhan ini terpercaya smile

Poy pada 05:19 AM, 16-Apr-14

Bisa ubah nilai kuliah ga mas? tlg email saya di PoyPoppyZahra88@gmail.com ya ,makasih mas smile

Rezpector Eleven pada 05:22 AM, 16-Apr-14

Terimakasih untuk yang telah mempercayai jasa saya ini, baru sempet dibuka lagi karna kemarin ada gangguan di software. Ayo yang mau pakai Jasa kami, silahkan SMS! Dan yang belum di sms'in passwordnya tolong bersabar ,karna sudah ada bagian2 yang mengerjakan nya! Terima Kasih

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas